Все разделы > Рассказанные на форуме
История про мальчика Дениса, которого хорошо воспитали
MeteorStorm:
--- Цитата: Stahash от 22 Февраля 2024, 13:03:57 ---Да ладно?! Расскажи ;D
Серьёзно, откуда у отца двоих сленг подростка пересидевшего на мудромужественных форумах? Вот это "залетела"
--- Конец цитаты ---
Тебя так слово "залетела" коробит?
Stahash:
--- Цитата: MeteorStorm от 22 Февраля 2024, 13:12:38 ---Тебя так слово "залетела" коробит?
--- Конец цитаты ---
Да :)
Оно реально как бы удаляет второго родителя из обсуждения. Как будто его нет, он тут не при делах.
Loy Yver:
--- Цитата: Stahash от 22 Февраля 2024, 13:16:17 ---Да :)
Оно реально как бы удаляет второго родителя из обсуждения. Как будто его нет, он тут не при делах.
--- Конец цитаты ---
Ну так правильно все, скрепненько. Хорошую девочку Машу тоже голубь... залетел. ;D А дядя Ёся не при делах.
MeteorStorm:
--- Цитата: Stahash от 22 Февраля 2024, 13:16:17 ---Да :)
--- Конец цитаты ---
Ну может я так к ней отношусь, потому что с моей точки зрения рожать в съемной квартире одного - глупо, а двоих - глупо вдвойне.
Ну и за беременность в моём мировоззрении в современном нашем обществе отвечает женщина, не потому что так должно быть, а потому что мужики (по моему мнению) в 90% случаях не морочатся на эту тему, так как в декрете с пузом и подгузами сидеть не им.
Откуда-то же берутся героини "Беременна в 16", а их десятки тысяч.
Хакс:
--- Цитата: MeteorStorm от 22 Февраля 2024, 13:27:10 ---Ну может я так к ней отношусь, потому что с моей точки зрения рожать в съемной квартире одного - глупо, а двоих - глупо вдвойне.
Ну и за беременность в моём мировоззрении в современном нашем обществе отвечает женщина, не потому что так должно быть, а потому что мужики (по моему мнению) в 90% случаях не морочатся на эту тему, так как в декрете с пузом и подгузами сидеть не им.
Откуда-то же берутся героини "Беременна в 16", а их десятки тысяч.
--- Конец цитаты ---
Так о чем тогда история? Чем бедный мужик, если "в декрете сидеть не им"? Это ж он вроде в ощип попал, по вашим суждениям. Может, не стоит отдавать контроль над своей жизнью тётке, которая сама размножиться может?-)
Навигация
Перейти к полной версии