Все разделы > Рассказанные на форуме
История про милашку Кэт, холотропы, прятки и отличный день рождения.
Red_Fox:
Не знаю почему, но через мой мозг Мураками проходит, как бульон через дуршлаг. Помню только 1Q84, и то только то, что там человечки изо рта дохлой козы выходят
MeteorStorm:
--- Цитата: Red_Fox от 01 Марта 2024, 11:27:05 ---Не знаю почему, но через мой мозг Мураками проходит, как бульон через дуршлаг. Помню только 1Q84, и то только то, что там человечки изо рта дохлой козы выходят
--- Конец цитаты ---
Для каждого автора, по моему скромному мнению, есть свой возраст, настроение и степень интеллектуального развития.
Кто-то всю жизнь остаётся на Марининой, кто-то на Толкиене или Роулинг. Мой путь шел от Мураками, Пелевина, Стругацких, Брэдбери и т.д. и т.п. к Вирджинии Вулф, Гессе, Камю, Кортасару, а сейчас вообще предпочитаю Юнга, Шопенгауэра и Хайдеггера.
1313:
--- Цитата: Red_Fox от 01 Марта 2024, 11:27:05 ---Не знаю почему, но через мой мозг Мураками проходит, как бульон через дуршлаг. Помню только 1Q84, и то только то, что там человечки изо рта дохлой козы выходят
--- Конец цитаты ---
Мне он этим и нравится. Читается на одном дыхании, но атмосферно, и некоторые цепляющие образы и моменты в памяти остаются. Чтение его книг как прогулка.
--- Цитата: MeteorStorm от 01 Марта 2024, 11:53:25 ---Для каждого автора, по моему скромному мнению, есть свой возраст, настроение и степень интеллектуального развития.
Кто-то всю жизнь остаётся на Марининой, кто-то на Толкиене или Роулинг. Мой путь шел от Мураками, Пелевина, Стругацких, Брэдбери и т.д. и т.п. к Вирджинии Вулф, Гессе, Камю, Кортасару, а сейчас вообще предпочитаю Юнга, Шопенгауэра и Хайдеггера.
--- Конец цитаты ---
Дядь, ну хоть книжками не писькомерствуй.
MeteorStorm:
--- Цитата: 1313 от 01 Марта 2024, 12:22:56 ---Дядь, ну хоть книжками не писькомерствуй.
--- Конец цитаты ---
Я делюсь своим опытом, странно что вы это именно так воспринимаете.
1313:
--- Цитата: MeteorStorm от 01 Марта 2024, 12:30:10 ---Я делюсь своим опытом, странно что вы это именно так воспринимаете.
--- Конец цитаты ---
Да, именно так ;D И говоришь что есть градация авторов от таких-то до таких.
Навигация
Перейти к полной версии