Все разделы > Рассказанные на форуме

История про милашку Кэт, холотропы, прятки и отличный день рождения.

<< < (2/10) > >>

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Elf78 от 29 Февраля 2024, 13:01:10 ---Дядь, а скажи еще что-то на олдскульном  :D

--- Конец цитаты ---
Смех смехом, но мой любимый чат заглох в 2010. Все друзья от туда, дружим семьями. И вот в 2022 админ собрал чат в телеге и новая чатланская жизнь пошла, снова чптки по пятницам, только теперь чатлане 40-50 летние))

Nicole White:

--- Цитата: Elf78 от 29 Февраля 2024, 13:01:10 ---Дядь, а скажи еще что-то на олдскульном  :D

--- Конец цитаты ---

Чат кроватка, личная страничка на народ.ру, диал-ап соединение, мыло на рамблере, игры переносились на стопке трехдюймовых дискет, сетчатые фильтры на мониторы.

Элеонора:

--- Цитировать ---на чужой кухне читаю Мураками

--- Конец цитаты ---
Я бы тоже хотела такие приключения в молодости, но увы - не привёл Господь, от меня весёлые компании шарахались. И всё же на чужой кухне мне казалось бы более логичным читать другого японского автора - советовала бы выбрать повесть "Кухня" Ёсимото Банана, как раз юная героиня про чужие кухни рассказывает интересно  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Nicole White от 29 Февраля 2024, 14:16:51 ---Чат кроватка, личная страничка на народ.ру, диал-ап соединение, мыло на рамблере, игры переносились на стопке трехдюймовых дискет, сетчатые фильтры на мониторы.

--- Конец цитаты ---

"У тебя процессор с каким дисководом — пятидюймовым или трехдюймовым? ...С трех-? Ууу, ты крут, чувак!"  ;D

MeteorStorm:

--- Цитата: Элеонора от 29 Февраля 2024, 14:24:28 ---Я бы тоже хотела такие приключения в молодости, но увы - не привёл Господь, от меня весёлые компании шарахались. И всё же на чужой кухне мне казалось бы более логичным читать другого японского автора - советовала бы выбрать повесть "Кухня" Ёсимото Банана, как раз юная героиня про чужие кухни рассказывает интересно  ;D

--- Конец цитаты ---

Мне очень нравился Мураками, и вот сегодня кстати в метро девушка напротив читала "Хроники заводной птицы".
Жалко уже вырос, чудесный автор для молодых мужчин, очень живописно пишет про пиз*острадания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии