Автор Тема: grazdano4ka.ru - Парень с пеной у рта защищает бывшую девушку  (Прочитано 8114 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что бы быть лучше кого-то обязательно этого кого-то обосрать?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мне по тексту показалось, что у Светы просто с самооценкой полный швах, хотя это, каеш, не оправдание ни разу.
Полезла сравнивать себя с бывшей, чтобы убедиться, что она то лучше.
Себя убеждает как может, что она и вот тут молодец, и тут,- не хватает.
От мамы услышала, что она лучше- опять мало.
И разговор этот затеяла, чтобы убедиться, что она лучше ещё и по мнению Валентина.
Но, чую, даже если б он поддакнул, она б не успокоилась.
Конечно полный швах - завышена до неприличия. Сравнила себя по полутора критериям с бывшей и решила, что она офигенна, а та -  отстой.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мне как-то тоже писала настоящая девушка бывшего парня с тактичнейшим - "Что же в тебе он такого нашел, что так долго встречались, мышь мышью?" Я ответила, что трахаюсь задорнее всех шлюх мира.
Что, блин, хочется услышать в ответ хз.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне как-то тоже писала настоящая девушка бывшего парня с тактичнейшим - "Что же в тебе он такого нашел, что так долго встречались, мышь мышью?" Я ответила, что трахаюсь задорнее всех шлюх мира.
Что, блин, хочется услышать в ответ хз.
Ох*еть, как же у девы в голове насрано О_О Бывший нормальный или мудила? Посочувствовать ему стоит?  ;D
А ответ Вы отличный написали)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Видимо, Света ожидала, что раз она не ест фастфуд, ее повезут в ресторанчик с овощными салатиками и морепродуктами? А тут "ну ок, сиди голодная, а я пельмешек наверну".

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ох*еть, как же у девы в голове насрано О_О Бывший нормальный или мудила? Посочувствовать ему стоит?  ;D
А ответ Вы отличный написали)
Хороший парень. Поэтому не очень долго повстречался с таким человеком-говнявчиком.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Видимо, Света ожидала, что раз она не ест фастфуд, ее повезут в ресторанчик с овощными салатиками и морепродуктами? А тут "ну ок, сиди голодная, а я пельмешек наверну".
Так он ж лучше ещё и потому, что хозяяяяяяственная, готоооооовит. Должна бы в ответ сказать, мол, да какие пельмени, поехали ко мне - у меня борща кастрюля, котлет тебя щас нажарю , минет сделаю. А она что? Полный провал ;D
+884/-14

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кстати да, Юля-то хоть пельмени варила, а эта не предложила даже пельменей  :P
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что за потребительское отношение к женщине?!

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Конечно полный швах - завышена до неприличия. Сравнила себя по полутора критериям с бывшей и решила, что она офигенна, а та -  отстой.
Если бы была завышена, вообще бы не стала сравнивать, потому что какая разница чё там было раньше, если она- лучшее, что было в жизни Валентина))
А что бы быть лучше кого-то обязательно этого кого-то обосрать?
Ваши вопросы меня иногда в тупик ставят.
Обязательно для кого?