Мне по тексту показалось, что у Светы просто с самооценкой полный швах, хотя это, каеш, не оправдание ни разу.Полезла сравнивать себя с бывшей, чтобы убедиться, что она то лучше.Себя убеждает как может, что она и вот тут молодец, и тут,- не хватает.От мамы услышала, что она лучше- опять мало.И разговор этот затеяла, чтобы убедиться, что она лучше ещё и по мнению Валентина. Но, чую, даже если б он поддакнул, она б не успокоилась.
Мне как-то тоже писала настоящая девушка бывшего парня с тактичнейшим - "Что же в тебе он такого нашел, что так долго встречались, мышь мышью?" Я ответила, что трахаюсь задорнее всех шлюх мира. Что, блин, хочется услышать в ответ хз.
Ох*еть, как же у девы в голове насрано О_О Бывший нормальный или мудила? Посочувствовать ему стоит? А ответ Вы отличный написали)
Видимо, Света ожидала, что раз она не ест фастфуд, ее повезут в ресторанчик с овощными салатиками и морепродуктами? А тут "ну ок, сиди голодная, а я пельмешек наверну".
Конечно полный швах - завышена до неприличия. Сравнила себя по полутора критериям с бывшей и решила, что она офигенна, а та - отстой.
А что бы быть лучше кого-то обязательно этого кого-то обосрать?