Все разделы > Новости

daily.afisha.ru - В Минусинске студенток избили за короткие и цветные волосы

<< < (3/15) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: Кибер-Пухля от 26 Марта 2024, 19:40:00 ---Бытовуха, кароче, ясно как белый день.

--- Конец цитаты ---
Бытовуха, хреновуха, х-ром в ухо... первым нападать на заведомо более слабого - днище.

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Марта 2024, 19:58:48 ---Вот и Сну-сну считает, что можно бить закидывать камнями.

--- Конец цитаты ---
Что бы там ни считала Сну по другим поводам - речь не о ней. Но порядку ради - она ж не за цвет и длину волос закидывать-то хотела ::)

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Марта 2024, 19:58:48 ---Стоп-стоп-стоп, ты писала не про тех, кто избивает, а про

Вот и Сну-сну считает, что можно бить закидывать камнями.

--- Конец цитаты ---

"Вы писали". :)

Так я писала о тех, кто обвинит девушек. :)

CynicalCreature:

--- Цитата: Alguna Vez от 26 Марта 2024, 20:02:28 ---Но порядку ради - она ж не за цвет и длину волос закидывать-то хотела ::)

--- Конец цитаты ---
Она хотела закидывать людей, только за то, что те купили что-то в пиццерии, которая не нравится Сну-сну. Не больший проступок, чем длина и цвет волос.

--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2024, 20:04:19 ---"Вы писали". :)

--- Конец цитаты ---
Исправился ::)

--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2024, 20:04:19 ---Так я писала о тех, кто обвинит девушек. :)

--- Конец цитаты ---
Т.е. те, кто писал в интернете, что обвиняет девушек - ублюдки. Ок, хотя там у писавших есть сомнения? Но тогда тот, кто интернете обвиняет клиентов пиццерии и сотрудников пиццерии, причем без тени сомнения - этот человек кто?

TolstyiKot:

--- Цитата: Alguna Vez от 26 Марта 2024, 20:02:28 ---Бытовуха, хреновуха, х-ром в ухо... первым нападать на заведомо более слабого - днище.

--- Конец цитаты ---
Но это не тот случай.

CynicalCreature:
А ну и уточню - я считаю, что человек любого пола может ходить с любой прической, с любым цветом волос, в любой одежде и никто не имеет права их бить. И даже лучше всего не лезть к людям со своим очень-очень ценным мнением, даже если очень-очень хочется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии