Все разделы > Новости

daily.afisha.ru - В Минусинске студенток избили за короткие и цветные волосы

<< < (9/15) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Марта 2024, 18:54:57 ---Была у нас, помнится, на форуме одна феминистка, которая считала, что можно избивать битами владельцев кафе и закидывать камнями их клиентов только потому, что ей реклама не понравилась. Наверное духовная сестра этого "героя". Только бодливой корове бог рогов не дал, и она, в отличие от этого "героя" ссыт. Как её там звали?

--- Конец цитаты ---
Ее звали "Циник, который в очередной раз перевирает факты". Владельцам кафе предлагалось отплатить той же монетой, поскольку своей рекламой они призывали к насилию в отношении женщин.

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Марта 2024, 20:04:32 ---Она хотела закидывать людей, только за то, что те купили что-то в пиццерии, которая не нравится Сну-сну. Не больший проступок, чем длина и цвет волос.

--- Конец цитаты ---
Хватит врать. Реклама этой пиццерии призывала к насилию над женщинами. Если владельцы считают это допустимым, то хер ли мне нельзя призывать к насилию в отношении них. Стрелочка не поворачивается?

--- Цитата: Котозмей от 26 Марта 2024, 23:32:00 ---Возмущение Сну смешно. Именно потому, что Сну сама была бы рада распускать руки, баллончики и прочее, но при этом яростно бомбит с подобных историй.

--- Конец цитаты ---
Я, в отличие от некоторых, на пустом месте не распускаю руки. Для меня это допустимо только при самозащите. Но объяснять это местным сексистам бессмысленно, конечно. Достаточно же просто переврать мои слова, как Циник, и носиться с ними по всему форуму, зачем нам факты, правильно? Сам создал соломенное чучело, сам с ним борется против ужасной фемки Сну. Какой самостоятельный  :D

CynicalCreature:
И Сну-сну конечно может принести ту рекламу с призывами насилия над женщинами?

И напомни, в чем были виноваты посетители кафе? Они тоже к чему-то призывали?

Котозмей:

--- Цитата: Снусмумрик от 27 Марта 2024, 07:26:46 ---Я, в отличие от некоторых, на пустом месте не распускаю руки. Для меня это допустимо только при самозащите.

--- Конец цитаты ---
А я и не говорю, сладкая ты моя, что ты распускаешь руки. Я говорю, что ты была бы рада их распустить. Цивилизованным ты считаешь то общество, где в ответ на сексисткую рекламу жгут заведение, ее разместившую, а посетителей побивают камнями.

То, что это абсолютно такая же дикость, как избить человека за цвет волос, до тебя не доходит. Именно поэтому конкретно твое возмущение выглядит крайне забавным показателем двойных стандартов.

Loy Yver:

--- Цитата: Котозмей от 26 Марта 2024, 23:32:00 ---Ну ей-Богу. Журналистам сообщили, что проводится стандартная процедура по решению о возбуждении уголовного дела. И им сообщили, что нападающий — несовершеннолетний. Журналисты связали одно с другим и выкатили провокационный абзац, чтобы полыхало.

--- Конец цитаты ---

Как минимум одна жертва тоже несовершеннолетняя.

Котозмей:
Я к тому, что журналисты с высокой долей вероятности нарочно подают факты именно в такой интерпретации, чтобы они выглядели максимально провокационно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии