Все разделы > Новости
daily.afisha.ru - В Минусинске студенток избили за короткие и цветные волосы
Loy Yver:
За печенегов не ведаю, а вот половцы, судя по названию, были блондинами. ;D Так что не оне.
TolstyiKot:
--- Цитата: dona Ma от 29 Марта 2024, 07:04:43 ---ярко выраженный брюнет с густой растительностью на лице.
--- Конец цитаты ---
Ну это-то точно семиты, евгейский след!
Loy Yver:
--- Цитата: TolstyiKot от 29 Марта 2024, 10:52:15 ---Ну это-то точно семиты, евгейский след!
--- Конец цитаты ---
Мальтийский. ;D
Allian:
--- Цитата: Я-не-Я от 28 Марта 2024, 21:28:52 ---Я загуглила эту статью, там же про действия "причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий". Так что хотелось бы без "возможно", а что переквалифицируют.
--- Конец цитаты ---
После такого гуглинга вопрос меньше не становится. Там после последствий существенное продолжение - "последствий, указанных в статье такой-то". Если уж кратко резюмировать, то "действия, причинившие физическую боль, но не дотягивающие до легкого вреда здоровью"
Вообще странно, если перелом и сотрясение, это ведь легкий как минимум. Надо им собирать медсправки и заключения, пока не зажило.
Gad.fly:
Нападавший скорее всего, что под слова о борьбе за традиционные ценности и против запада выпускает свою агрессию. Увы могут за такое могут просто пожурить и все. Ну что какие -то там общественные работы.
Учитывая что он цеплялся к коротким стрижкам у девушек и длинным волосам парней там против ЛГБТ воевать может мудак.
Навигация
Перейти к полной версии