Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мачеха сама пообедала, а дочку мужа держала голодной  (Прочитано 47621 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
В следующий раз ты просто берешь девочку за ручку и отводишь в полицию. Прям сразу

А если девочка отбивается и визжит, драться с ней?
Не набрасываю, просто теоретизирую.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А если девочка отбивается и визжит, драться с ней?
Не набрасываю, просто теоретизирую.
Ну вызывать ментов к себе.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну вызывать ментов к себе.

А если они не приедут?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А если они не приедут?
Скорее всего не приедут.
"У меня ребенок моего мужа, заберите"
Прям представляю как они едут. (нет)
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А если они не приедут?
Я бы все равно не стала на ребенке отыгрывать свою ярость. Ну просто я не мразь. В обед покормила б, дождалась бы папашу и подала на развод.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Хакс

• Старожил
К чести сказать, если бы женщина "прогнулась" и накормила бы ребенка, включила бы ей мультики, это бы продолжилось. Типа ребенок жив, досмотрен, можно дальше давить.
Она поступила жестоко, но доходчиво. Больше ни сам ребенок с ней не останется, ни мужик не рискнет его оставить.
+ он показал свое лицо, можно смело подавать на развод.

А без того, чтобы издеваться над детьми, на развод нельзя подать? Мне казалось, там только пошлина нужна.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У меня бы выдержки не хватило не кормить и не развлекать ребёнка.  Я б сдалась в первые 2 минуты, точнее даже бы не пыталась. Наверное, поэтому я с детьми так много и взаимодействую, и по работе, и просто, что мне на них не пофиг.

Но у меня относительно женщины сразу вспоминаются сценарии "уехала, оставив ребёнка в квартире", "вывела ребёнка на улицу и оставила", и как-то сразу выходит, что она поступила мерзко, но видали и хуже. Причём она могла бы это сделать легально-тихо - вызвать скорую, но не вызвать опеку, и оставить ребёнка одного. Например.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Нет, если вызвать скорую - они отправят ребёнка в больницу или в приёмник.

Мне так бросали ребёнка. Я орала матом, но все равно кормила. Блин, это ребёнок же, он не виноват, что мать с головой не всегда дружит
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Можно сказать им, что за ребёнком вот-вот придёт отец/сосед/мать.
Они не обязаны забирать детей без просьбы госпитализируемого же?
По просьбе да, с собой и в опеку.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Можно сказать им, что за ребёнком вот-вот придёт отец/сосед/мать.
Они не обязаны забирать детей без просьбы госпитализируемого же?
По просьбе да, с собой и в опеку.
Ну вообще да, с 7 лет вроде не обязаны. Но это не точно
 До 7 - обязаны
Самый меткий ком 2023

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да. И как бы не "тем более чужого".
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да, гражданочка определённо упустила шанс написать такой сценарий. Драма, где с утра 39 пропущенных и муж бы вернулся в пустую квартиру, а ребёнок бы сидел в больничном приёмнике над пустым гарниром или уже был бы перемещён на временное содержание.
И ещё вопрос о быстром возврате ребёнка из-за недоступности родителей.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Меня как-то оставил папаня с мачехой Ольгой и тотчас усвистал. Жрать хотелось, время шло. Мачеха Ольга, устав от моего нытья, сунула мне магазинную упаковку сметаны и простую белую булку, но от души. Ела сметану ложкой, закусывая булкой, пока мачеха Ольга красочно расписывала, как сильно меня, дармоедку-спиногрызку, презирает, и за что (прошлась по внешности, а ещё: "Из ребёнка, который таким странным образом записывает цифру семь, не выйдет толка!"). Хотела насильно отстричь косу, но я не далась. Больше меня с ней не оставляли; как я позже узнала, папаня реально нарушил договорённость (условие было - никогда и ни при каких обстоятельствах меня ей не подсовывать, при этом если в доме он, она готова была меня терпеть, вот что странно. Только не наедине).

Итог: ну даже мачеха Ольга мне жратву сунула, а уж как ненавидела - словами не рассказать. Я бы тоже сломалась, еды бы падчерице дала. Ирина - кремень   ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Увы, отсутствие обязанности не быть мразью никак не нивелирует факт наличествующей мразотности персонажа. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Я бы сварила ей манную кашу. С комооочками. Голодная - жри. Ну, или что-нибудь такое. Чтобы тупо напитать. Но без расносолов. И, разумеется, никаких развлечений. Как в приёмнике, да.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В приёмнике (скорее в изоляторе) будут игрушки, правда пластиковые или резиновые и побитые жизнью.
Телевизоры бывают в общих группах, и даже б/у планшеты без интернета, с какими-то простыми залипалками. Для школьников могут и доступ в интернет выдать, ограниченный учебным и детским контентом.
Но это всё обычно уже для полностью устроенных. Новых сперва могут карантинить и проверять.

Вообще какой смысл специально готовить невкусно? Всё равно трудозатраты. Это уже какая-то отдельная стадия садизма.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Отыграться на ребенке за мудачизм его отца. Раз уж до виновника не дозвониться, сорвем злость на том, кто есть.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
В приёмнике (скорее в изоляторе) будут игрушки, правда пластиковые или резиновые и побитые жизнью.

Ну там-то как раз обязаны обеспечить детям какие-никакие условия
Уж точно больше обязаны, чем посторонняя женщина
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Вообще какой смысл специально готовить невкусно? Всё равно трудозатраты. Это уже какая-то отдельная стадия садизма.

Это чтобы в следующий раз ребёнок сам категорически отказался ехать. И вообще, мы в садике жрали, и никто не сдох. Не сожрешь - не дадут компота, всыпят по жопе, и поставят в угол на всё то время, пока в группе идут какие-то занятия. Все играют в магазин и в игровой форме учат цифры, а ты стой в углу, размазывай сопли. Будешь выть - запрут в кладовку с матрасами.

Советское воспитание. Вот это садизм, а не каша.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2024, 01:22:48 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Оба мудаки, мужик меньше. Не хочешь иметь дело с чужими детьми - не связывайся с теми, у кого есть дети, условие "твои дети - твои проблемы" само по себе мудацкое. Женщина гадюка редкостная, мужик мудак, что с ней связался.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это чтобы в следующий раз ребёнок сам категорически отказался ехать. И вообще, мы в садике жрали, и никто не сдох. Не сожрешь - не дадут компота, всыпят по жопе, и поставят в угол на всё то время, пока в группе идут какие-то занятия. Все играют в магазин и в игровой форме учат цифры, а ты стой в углу, размазывай сопли. Будешь выть - запрут в кладовку с матрасами.
У ребёнка в 8 лет не так чтобы много полномочий в решении вопросов, куда ему ехать, а куда нет.
Так же прекрасно заставят, накажут, вынудят, и прочее.
Как будто вы добровольно по собственной воле шли в подсобку. Или это другое?

Оба мудаки, мужик меньше. Не хочешь иметь дело с чужими детьми - не связывайся с теми, у кого есть дети, условие "твои дети - твои проблемы" само по себе мудацкое. Женщина гадюка редкостная, мужик мудак, что с ней связался.
Почему мужик меньше? Он внезапно бросил своего ребёнка без связи, еды, занятий и присмотра.
И оборвал все возможности с ним связаться. Это намного хуже, чем присмотреть за ребёнком без осуществления ухода.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У ребёнка в 8 лет не так чтобы много полномочий в решении вопросов, куда ему ехать, а куда нет.
Так же прекрасно заставят, накажут, вынудят, и прочее.

Почему мужик меньше? Он внезапно бросил своего ребёнка без связи, еды, занятий и присмотра.
И оборвал все возможности с ним связаться. Это намного хуже, чем присмотреть за ребёнком без осуществления ухода.
Он оставил на жену, думая, что та человек - а она повела себя как гнида, отыгравшись на ребенке. Он ошибся - она сознательно гадила.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Кто б меня туда посадил. Воспитательница была задарена дефицитом. Меня б не посмели ставить в угол. Разве могли шлепка по попе дать иной раз, но это не больно. Эх, а я так хотела поиграть в кладовке...

Я не представляю, как это у ребёнка нет полномочий решать. Тем более в 8 лет, а не в три. Меня бы никто не повёз туда, где мне плохо, если я не хочу. Со мнгй обращались как с личностью, а не как с "ты никто, твои тут только сопли".
It’s almost what I need"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вы правда думаете, что отец, который на целый день бросает дочь с новой женой против воли последней, будет интересоваться мнением ребенка?
Вы сейчас сильно отходите от своего образа... ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Вы правда думаете, что отец, который на целый день бросает дочь с новой женой против воли последней, будет интересоваться мнением ребенка?
Вы сейчас сильно отходите от своего образа... ::)

Почему образ? А, понятно. Неверие от зависти. Да пжалста!

Там мать есть. Она может учитывать мнение дочери и больше не отдать её туда, после того, как дочь пожалуется. Девочка же не упиралась, поехала. В первый раз. Не знала же она. Теперь упрётся, и мать не отпустит.
It’s almost what I need"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Почему образ? А, понятно. Неверие от зависти. Да пжалста!

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Смешно, но не очень понятен глубинный сакральный смысл. То есть, чему тут завидовать? Я б завидовала. А то меня в угол ставят, а вон ту мажорку нет.

Интересно, а если бы девочка расплакалась "пожалуста, тётя, дайте хоть хлеба", не дала бы? Восемь лет - уже большая, и не умеет манипулировать взрослыми?

Я думаю, мать больше дочь вообще никуда с отцом не пустит.
It’s almost what I need"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Завидуйте мне: у меня был нормальный садик, где такое не практиковали ;D И замечательная мачеха.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Он оставил на жену, думая, что та человек - а она повела себя как гнида, отыгравшись на ребенке. Он ошибся - она сознательно гадила.
Нет. Если бы он ожидал от жены человеческого поведения, он бы проговорил с ней ситуацию. Остался бы на связи.
Он просто швырнул ей ребёнка и испарился, не беря трубку и не оставив других контактов.
Так поступают только когда точно знают, что творят лютую дичь, и просто откладывают и перекладывают последствия.
Именно он главный мудак в истории. Он изначально не думал, что жена человек, и что надо действовать по-человечески. Потому что человеку бы после "нет" не всучали бы насильно ребёнка. Потому что нормальный отец всегда был бы на связи и для своего ребёнка, и для беременной жены.
Он главный мудак в истории. Он сотворил херню своими руками. Он своими руками обрёк ребёнка на день голода и игнора.

С таким же успехом можно было с моста скинуть и надеяться, что люди вокруг по-человечески помогут. Может помогут, а может и нет, а может просто не стоило своего ребёнка бросать?