Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мачеха сама пообедала, а дочку мужа держала голодной  (Прочитано 47690 раз)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Его никто не заставлял соглашаться на ее условия. Согласиться на условия и потом не соблюдать их - это мудачизм. Пытаться прогнуть другого человека - мудачизм. Подставлять так своего ребенка - мудачизм.

Мудачим тут только отношаться с ггшкой - пробником человека. Можно не любить чужих детей, но в минимальном объеме терпеть ребенка своего мужа придется. И не надо быть шибко умной, чтобы понять что дети - это навсегда.

Да причем тут "о женщине речь"?
Есть взгляды Веры "в принципе", а есть конкретные люди с конкретными договоренностями.

Притом, что ранее Вера обвиняла во всем мужика какие бы договоренности не были, так как он должен был понимать что ребенок есть и его придется терпеть.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 18:37:09 от NinaNina »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мудачим тут только отношаться с ггшкой - пробником человека. Можно не любить чужих детей, но в минимальном объеме терпеть ребенка своего мужа придется. И не надо быть шибко умной, чтобы понять что дети - это навсегда.
Она изначально и не хотела с детным отношаться. Детный за ней сам долго бегал и уговаривал. На ее условия согласился. Мудацкие ли это условия? Он, видимо, решил, что нормальные. А она имела право ставить абсолютно любые условия. Если вы еще не в отношениях, "на берегу" можно что угодно обговорить. Соглашаться или нет - уже личное дело партнера.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Мудачим тут только отношаться с ггшкой - пробником человека.
Это что же получается - мужик в истории мудак? Что в лесу сдохло? ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это что же получается - мужик в истории мудак? Что в лесу сдохло? ;D

Ох ты ж. А ну как аннигилирует?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ох ты ж. А ну как аннигилирует?  ;D
А ребенка куда?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Она изначально и не хотела с детным отношаться.

Не хочет - не отношается.

А она имела право ставить абсолютно любые условия. Если вы еще не в отношениях, "на берегу" можно что угодно обговорить. Соглашаться или нет - уже личное дело партнера.

И срать посреди комнаты, человеческие правила на неё же не распространяются? Можно даже на стол при гостях, она же женщина с правами, делает что хочет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А ребенка куда?

Матери. Жена отца к ребенку отношения не имеет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
И срать посреди комнаты, человеческие правила на неё же не распространяются?

Это демагогия, конечно, но всё же отвечу.
Да, может "срать посреди комнаты", если они с мужем явно приняли в своей семье такие правила и об этом договорились.
Какая Вам-то разница, что люди делают в своих квартирах, если их всё устраивает?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Матери. Жена отца к ребенку отношения не имеет.
Общего :) После аннигиляции родителей.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если они договорились, что она может срать посреди комнаты, то она может срать посреди комнаты, да.

"По умолчанию" в семьях муж и жена занимаются сексом только друг с другом. "По умолчанию" парень и девушка вступают в брак и рожают детей. Это стандартная модель отношений. Вот только все равно существуют свингеры, открытые браки, сожительства без штампа, чайлдфри и т.д. Потому что два человека договорились, что вот так они будут жить. Для них это нормально. А для кого-то дичь и мудачизм, наверное.

Если мужика перестала устраивать договоренность, он должен был поговорить с женой, а не впихивать в квартиру к плохо чувствующей себя женщине незнакомую девочку.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да, может "срать посреди комнаты", если они с мужем явно приняли в своей семье такие правила и об этом договорились.
Какая Вам-то разница, что люди делают в своих квартирах, если их всё устраивает?

Не, Миш, я тут по своим вузовким учебникам пробежалась и выяснила с прелестью новизны, что доведение до абсурда — орудие софистов, а не демагогов.  ;D

Оффлайн NinaNina

• Старожил

нет, если она срёт посреди комнаты на глазах гостей, то муж должен что-то делать с её психическим здоровьем, её родители и тд.

Есть общие правила поведения людей, предложить еду голодному ребенку - гостю, если ешь сама - одно из них.

Если они договорились, что она может срать посреди комнаты, то она может срать посреди комнаты, да.

Что мешает этой даме отравить этого мужика, ведь договора, что она его не будет травить у них нет?
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 19:13:10 от NinaNina »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А ещё есть правило, что нельзя приходить в гости без приглашения. И подкидывать своих гостей кому-то тоже по умолчанию нельзя.

По умолчанию травить других людей нельзя. Об обратном они не договорились.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
А ещё есть правило, что нельзя приходить в гости без приглашения. И подкидывать своих гостей кому-то тоже по умолчанию нельзя.

Так это дом отца ребенка, реальный гость там - ггшка.

По умолчанию травить других людей нельзя. Об обратном они не договорились.

По умолчанию издеваться над ребенком тоже нельзя, но ггшка вот не знает. И вы не знаете, что презабавно.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 19:46:41 от NinaNina »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Так х*ли отец гостя-то своего бросил? По умолчанию гостей не бросают.

Не считаю издевательством то, что она сделала. Они договорились, что она за этим ребенком не следит и вообще никак не взаимодействует с ним. И она так себя и вела. Как с абсолютно чужим ребенком. Обязанности кормить абсолютно чужого ребенка нет ни у кого.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Так х*ли отец гостя-то своего бросил? По умолчанию гостей не бросают.

Куда бросил? У себя дома бросил?)
Он никого никуда не бросил, он по глупости пустил конченную бабу пожить у себя, вот единственная ошибка.

Не считаю издевательством то, что она сделала. Они договорились, что она за этим ребенком не следит и вообще никак не взаимодействует с ним. И она так себя и вела. Как с абсолютно чужим ребенком. Обязанности кормить абсолютно чужого ребенка нет ни у кого.

ну конечно, жрать при ребенке, зная что он голоден, требовать много часов подряд писать буквы - это всё норм практически для всех  ;D.

И она так себя и вела. Как с абсолютно чужим ребенком. Обязанности кормить абсолютно чужого ребенка нет ни у кого.

И даже более: у неё нет обязанности жить в доме отца этого ребенка,только ггшка один плюс один не сложит никак. Прям как вы  ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да, бросил. Нельзя бросать мелкого ребенка одного в квартире. И бросать его с человеком, который плохо себя чувствует + сразу сказал, что смотреть за ребенком не будет, тоже нельзя.

Издевательство это как в истории Элеоноры, где тетка гадости в лицо говорила. Валентина никак не контактировала с девочкой. Дала тетрадку, дала ручку - всё. Какое занятие придумала, такое и придумала. Не сказано даже, что она что-то там проверяла в той тетрадке.

Как я уже писала, девочку мне жалко. Но папашу я в данной ситуации считаю куда бОльшим мудаком, чем Валентину.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Да, бросил. Нельзя бросать мелкого ребенка одного в квартире. И бросать его с человеком, который плохо себя чувствует + сразу сказал, что смотреть за ребенком не будет, тоже нельзя.

Она хорошо себя чувствовала, достаточно чтобы поесть и мстю свою осуществлять, так что не надо про умирающего лебедя.

Да, бросил. Нельзя бросать мелкого ребенка одного в квартире.

Девочке 8 лет, она без наглой хамоватой тетки и мультики посмотрела бы и поела, так что никуда её не бросили.

Издевательство это как в истории Элеоноры, где тетка гадости в лицо говорила. Валентина никак не контактировала с девочкой. Дала тетрадку, дала ручку - всё. Какое занятие придумала, такое и придумала. Не сказано даже, что она что-то там проверяла в той тетрадке.

так и проваливала бы из хаты? у девочки прав там быть на порядок больше. она наследница и дочь, а ггшка - никто и звать никак, одна и папиных жен, которых глядя на ггшку, будет ещё немало.

Как я уже писала, девочку мне жалко. Но папашу я в данной ситуации считаю куда бОльшим мудаком, чем Валентину.

не, вам любую причину придумать, лишь бы мужика замазать. Он детный, у него ребенок, пока мог, он соблюдал договоренность, но это его дом, он привел своего ребенка в свой дом, а ггшка пытается внушить ему, что она теперь хозяйка его дома, его жизни. Как по мне, выставить её он обязан при любом раскладе.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 20:13:04 от NinaNina »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Только он никого не выставил и неделю ходит дуется. То есть ему норм.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Это всего-навсего рассуждение о сортах говна.
А факты таковы, что два мудня отыгрались на ребенке, играя в царя горы.
То, что там батюшка будущего отпрыска Валентины мудак, оправдывает ее примерно никак.

Как по мне, выставить её он обязан при любом раскладе.
Божеупаси. Такой случай, когда двух мудил судьба свела, пусть живут счастливо. И прогибают друг друга за счет общего ребенка (это грустный сарказм, не дай бох, чтобы еще один ребенок пострадал). Надеюсь, то мать девочки свалит на другую планету, чтобы ее дочь больше никогда не оказалась в такой ситуации.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Только он никого не выставил и неделю ходит дуется. То есть ему норм.

Не каждый сможет выпнуть беременную жену с одного инцидента.

Это всего-навсего рассуждение о сортах говна.
А факты таковы, что два мудня отыгрались на ребенке, играя в царя горы.
То, что там батюшка будущего отпрыска Валентины мудак, оправдывает ее примерно никак.

Не понимаю этого наезда. Если речь об Илоне Маске или Рокфеллерах, то можно представить, что реально дочь и жена никогда не встретятся. Но речь об обычных людях и ггшка всерьез думает, что может заставить отца отказать своей 8ми летней дочери от дома.

И прогибают друг друга за счет общего ребенка (это грустный сарказм, не дай бох, чтобы еще один ребенок пострадал). Надеюсь, то мать девочки свалит на другую планету, чтобы ее дочь больше никогда не оказалась в такой ситуации.

Друг друга ли? Это его дом, ггшка не имеет никакого права на такое поведение, её понты можно понять, если жилье хотя бы общее.

Как по мне победит дочь и разум, ггшка вылетит на мороз искать папку ребенку, который ПАПА, а не отец.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Зачем же подкидывать ребенка такой жестокой женщине?
Не разглядел - влюбленность, розовые очки и выше сисек взгляд не поднимался

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне кажется, это просто определённый склад мозга - соглашаться на всё, планируя потом продавить партнёра, когда тот будет в уязвимом положении.
Как в соседней истории на ребёнка без брака.
Или как когда сперва мимими котики, а потом после брака выкинь их.
Твой ребёнок мне как свой, но отправь его к бабушке после рождения нового.
Так и тут - дочь не появлялась, пока мачеха не забеременела. Сразу после начались заходы с мороженым и прочие прощупывания.

Кстати, речь о больнлй няне на каникулах - вряд ли отец планировал решить всё одним днём. Просто "куда она денется".

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Мне кажется, это просто определённый склад мозга - соглашаться на всё, планируя потом продавить партнёра, когда тот будет в уязвимом положении.
Как в соседней истории на ребёнка без брака.
Или как когда сперва мимими котики, а потом после брака выкинь их.
Твой ребёнок мне как свой, но отправь его к бабушке после рождения нового.
Так и тут - дочь не появлялась, пока мачеха не забеременела. Сразу после начались заходы с мороженым и прочие прощупывания.

В данной истории дочь появлялась скорее всего, но у ггшки были свои дела "Ирина на это время планировала какие-то свои дела: встречи с подругами, с мамой, походы по магазинам."
А при беременности она начала качать права, вот и начались загоны из-за дочери.
До беременности ггшка понимала где дверь, и не выпендривалась.

Кстати, речь о больнлй няне на каникулах - вряд ли отец планировал решить всё одним днём. Просто "куда она денется".

Очень странная постановка вопроса. Как это куда? К маме, к себе в однуху, туда, куда он должен по её мнению водить дочь (в гостиницу, например, в квартиры посуточно, хостелы  ;D ). Ггшка - приживалка, а не дочь. Без ггшки 8летка прекрасно проведет время в папиной хате с хорошим ремонтом.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 21:10:56 от NinaNina »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Законная жена приживалкой быть не может, соррян.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Есть общие правила поведения людей, предложить еду голодному ребенку - гостю, если ешь сама - одно из них.
Я в фастфудах регулярно вижу голодных детей, которые ходят и попрашайничают. Не предлагаю им еду.

Девочке 8 лет, она без наглой хамоватой тетки и мультики посмотрела бы и поела, так что никуда её не бросили.
Так какие проблемы? Девочка могла и поесть и мультики посмотреть. Чего же она не поела и не посмотрела?
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 21:17:53 от CynicalCreature »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я в фастфудах регулярно вижу голодных детей, которые ходят и попрашайничают. Не предлагаю им еду.

А я как-то предложила. Голодному. Ребенку. Еду.
Но «голодному ребенку» не была нужна еда, ему были нужны деньги.
Так что теперь все голодные чужие дети идут в сад. Голодать.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Девочку тогда уж можно было оставить одну дома, где она живёт с мамой. Но мужику всралось продавить нынешнюю жену.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не разглядел - влюбленность, розовые очки и выше сисек взгляд не поднимался

Так он и сейчас не бежит разводиться с такой плохой женщиной. Выбирает ее, а не своего ребенка? ::)

Девочку тогда уж можно было оставить одну дома, где она живёт с мамой. Но мужику всралось продавить нынешнюю жену.

Обычная манмпуляция: когда выгодно, котеночек подрощенный и приученный к твердому корму и горшку, а когда нет — котеночек подсосный, ему для иммунитету надоть.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
+1, более того, мне кажется, в жизни такого вот г**на очень много встречается.

Как по мне победит дочь и разум, ггшка вылетит на мороз искать папку ребенку, который ПАПА, а не отец.
Мне кажется, если человек соглашается на условия типа "моего ребенка в нашей жизни не будет", то никакой особой любви там к ребенку нет. И полетит скорее он.
Ггшка тоже может в итоге полететь, но найдется новая любовь, то опять будет так, как скажет она. Такие люди  :-\

Да и судя по истории, поступок бати гораздо хуже, чем его жены. Она не стала развлекать чужого ребенка, а он бросил своего там, где ему не рады.