Автор Тема: pikabu.ru - Дочь не хочет разговаривать после допущенной ошибки  (Прочитано 5997 раз)

Оффлайн Mickluho

• Постоялец
Означает ли это, что мы не можем тут обсуждать эту историю и осуждать автора и ее мужа ровно за то же, за что его осуждаете вы?  ???
Не означает. Вообще, ваша трактовка моих слов довольно интересна. Не могли бы вы процитировать фразу, в которой я запрещаю кому-либо обсуждать эту историю и осуждать/поддерживать героев?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Mickluho, только после того, как вы процитируете, где я утверждаю, что вы что-то запрещаете, а не задаю вам вопрос относительно возможностей постсоветского менталитета. :) На него вы, кстати, ответили. Спасибо. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну и в комментариях правильно пишут: представьте себе юридические последствия, если бы вы наняли 19-летнюю сиделку, а дедушка её избил. А дочь всего лишь игнорит.
А какие будут последствия?
А если бы сиделке было 40, то последствия были бы другие?

Я может что-то не понимаю, но юридическими последствиями была бы оплата медицинских счетов. Интересно кто оплачивает медицинские счета пострадавшей?

Оффлайн Mickluho

• Постоялец
Я может что-то не понимаю, но юридическими последствиями была бы оплата медицинских счетов. Интересно кто оплачивает медицинские счета пострадавшей?
Я не великий знаток законодательства США, но быстрый ресерч говорит, что плюсом к оплате медицинских счетов шло бы возмещение неполученного из-за травмы заработка и, если бы они не сделали страховку от производственной травмы, то штраф за это (большой). Ну и расходы на юриста, конечно же.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я не великий знаток законодательства США, но быстрый ресерч говорит, что плюсом к оплате медицинских счетов шло бы возмещение неполученного из-за травмы заработка и, если бы они не сделали страховку от производственной травмы, то штраф за это (большой). Ну и расходы на юриста, конечно же.
А возраст-то при чем?