Автор Тема: pikabu.ru - Не хочет заботиться о детях невесты после рождения общей дочки  (Прочитано 6796 раз)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Как-то вы переоцениваете значение брака.  ;)  Что же получается, чужие друг другу люди по залету женятся - фу-фу-фу, а чужие друг другу люди живут вместе с родившимися детьми - нормально?
Вы как то странно используете слово "переоценивать"
 ;D
Я как раз наоборот считаю что брак не делает семью.

Онлайн Хакс

• Старожил
Отличная почва для того, чтобы двое старших надумали нехорошее по отношению к сестре или как минимум ее ненавидели.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Вы как то странно используете слово "переоценивать"
 ;D
Я как раз наоборот считаю что брак не делает семью.

Если не делает, то какая разница, женаты или нет совершенно чужие друг другу люди? "пусть лучше так чем совершенно чужие друг другу люди которые женятся по залету"

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Если не делает, то какая разница, женаты или нет совершенно чужие друг другу люди? "пусть лучше так чем совершенно чужие друг другу люди которые женятся по залету"
Наверное разница в том что эти чужие люди вдруг начинают жить вместе потому что "так положено", трепят нервы друг другу, портят психику детям и просто просирают жизнь в этом говне.
Очевидно же что проблема не в браке как таковом а в сраном  "так надо" и "ребёнок должен родиться в браке"

Оффлайн Allian

• Ветеран
Очевидно же что проблема не в браке как таковом а в сраном  "так надо" и "ребёнок должен родиться в браке"

А, тогда понятно. В истории, в общем-то, все еще неплохо получилось  ;D

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
По-хорошему, мужику надо менять работу. Если он из дома выходит в пять утра, то встает в четыре, и так шесть дней в неделю, неудивительно, что он устает незнамо как.

И почему он хочет проводить с дочкой столько времени, тоже понятно: у него раньше младенцев не было, и ему не хочется пропускать детские первости.
Однако он упускает одну важную вещь: у него есть "невеста" и двое мальчишек, которые видят в нем папу. Он не только не проводит время с мальчиками, но и на "невесту" подзабил. Дети Тины действительно чувствуют себя ненужными и лишними, и с этим состоянием тоже надо что-то делать. При таком раскладе сохранить отношения очень сложно.
Если бы не мальчишки, то Тине в голову бы закрадывалась мысль - а кто я для него? инкубатор?

Им нужно находить баланс, если они что-то хотят сохранить.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Такая традиция есть. Но в этой традиции люди не в одном доме живут, и детей не рожают. Так что это не та "традиция", о которой Ужас говорит  ;D

Я не говорю, что у этих людей всё так же
Но традиция чем-то похожа, хочется думать что ты вот такой принц. Но только жить вместе и детей рожать, ведь на самом-то деле ты не принц и тебе можно ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Непонятно, зачем называть женщину невестой, если 9 лет вместе и совместный ребенок - недостаточно, чтобы жениться.
В оригинале fiancee. Обычно это значит, что было сделано предложение о браке, которое было принято, и пара официально помолвлена.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Гормоны накрыли  ;D
Обычно матерей накрывает, а тут отца. Но когда мать - там относятся с пониманием, а тут сразу мудак.

С пониманием, когда мать начинает класть болт на старшего ребенка в угоду младшему? Что-то не припомню. Точно так же считают мудаком. Гормоны накрыли — к врачу иди. Что женщина, что мужчина. Особенно мужчина. А то как бы лактация не открылась на гормонах-то.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Возможно, новоявленного папаша накрыло гормонами. И почему он решил, чио дочь растет, как сорняк?
Подождать месяц. Пока организовывать досуг сыновей самостоятельно.
Все ц неё будет норм  конь прямо. Наравне с мужем вкладыалась в общее, при этом сама содержание своих двоих детей, ещё и мужа поддерживала финансово без отдачи, как и он её
А так, звонок очень нехороший, гулять с ЕЁ детьми он сейчас не собирается  так оно и есть, это её дети, но договоренности были о другом.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И почему он решил, чио дочь растет, как сорняк?

Не как сорняк, со скоростью сорняка. Переводы с пикабу делают мне больно, эти люди то ли в контекст массово не могут, то ли тупо расставляют запятые после гуглопереводчика.
Там подразумевается, что дочка растет с бешеной быстротой, как трава, и отец боится это пропустить.

Мне практически нравятся люди, которые честно говорят "хочу поставить других людей на полку, понадобятся - достану, а сейчас пусть не отсвечивают". Есть в этом некий извращенный стиль.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.