Автор Тема: grazdano4ka.ru - Да что тут думать, все понятно: муж твой любовницу завел  (Прочитано 5457 раз)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Не, ну можно, конечно, попытаться объяснить подростку, что вот другие-то дети через пару лет учиться уезжают от родителей, а у кого-то родители развелись, а в Африке вообще дети голодают. А твой батюшка просто задолбался о твое присутствие и просто съехал.
Только вряд ли это про хорошего отца речь.
А можно вообще ничего не объяснять. Пусть батя объясняет.
А чуть позже, через пару лет , дите свое мнение заимеет.
Ну и стоит пожить полгодика так как муж предлагает, остыть и с трезвым расчетом либо разводиться, либо сходиться
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А твой батюшка просто задолбался о твое присутствие и просто съехал.
Так ведь задолбала папу не дочка, а жена :) Зачем на ребёнка бочку катить необоснованно?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Так ведь задолбала папу не дочка, а жена :) Зачем на ребёнка бочку катить необоснованно?
Так что-то батюшка не жену отсылает, оставаясь с дочкой. Значит, все задолбали.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я думаю, съехать самому сильно проще, чем отселить супругу из обжитого гнёздышка. Супруги, конечно, бывают разные, но конкретно эта не протзводит впечатления заиньки, которая тут же побросает вещички в чемодан и освободит жилплощадь.

Насчёт ребёнка уже написала. Если дочери хочется жить с папой, то обмен квартирами и родителями — вопрос обсуждаемый. Лишь бы нашлись желающие его обсуждать :)
Но я, допустим, в 14 лет предпочла бы остаться с мамой, скорее всего. Хз, как-то это естественнее для девочки, что ли. Даже при условии, что оба папа тоже хороший.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Speculo

• Новичок
  • *
Смешно. Во-первых, брак - это про бабки, а не про вот это всё. Во-вторых, чтоб сексоваться и проводить совместный досуг, вообще необязательно слушать друг друга храп, нюхать друг друга пердеж и наблюдать друг друга в семейных труселях.
Боже, человече, какая удушающая безысходность.
Люди могут пердеть в ванной (Вы ж не испражняетесь на кухне, до туалета доходите), носить визуально-нейтральные хлопковые штаны/платья, не храпеть под ухом ибо вообще-то храп штука не здоровая, лучше понять почему и лечить исходное заболевание. В принципе, можно существовать не нарушая личные границы друг друга и быть тактичными, глядишь и плюшки от совместного проживания появятся.
А брак ради бабок это вообще печаль унылая, ну в 20 лет с голой жопой ок, жизнеспособно. После 30 с любой средней профессией от инженера до нерукожопого слесаря экономическая эффективность от совместного выживания обратнопропорциональна способности себя содержать.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2024, 22:54:48 от Speculo »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну папа там хочет жить совсем один, вряд ли он согласится жить с дочкой.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature