Автор Тема: delonevtebe.ru - #3450 - Крови нет!  (Прочитано 2472 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
delonevtebe.ru - #3450 - Крови нет!
« : 01 Июня 2024, 12:57:01 »
http://delonevtebe.ru/story/3450
Перед тем, как рассказать эту историю, я уверяю вас, это было по-настоящему!

Однажды утром, просиживая за компом, я замечаю, что кто-то добавился ко мне в друзья. Это была миленькая девочка лет 17, низенькая ростом и с красивыми глазами! После небольшого общения с ней, я решил позвать ее на свидание, на что получил незамедлительное согласие. Я был просто в восторге! И вот мы уже гуляем по парку, разговаривая на разные темы. В общении, я вам скажу, не такая она уж и глупая была, и мне это очень нравилось. Я, удивившись тому, что такие девушки еще остались на свете, непременно предложил ей пойти в кафе… Долго описывать не буду, в общем, все шло прекрасно. И незаметно для нас обоих встречи стали некими отношениями!

Прошел месяц, и я решил устроить романтический вечер, свечи, шампанское, все дела. Пригласил к себе, она тотчас же была у меня дома. В воздухе царила любовь, все шло прекрасно… Я прижался к ней, поцеловал, не успев понять всей ситуации, мы оба лежали на кровати, прижавшись друг к другу и страстно целуясь. Но после нескольких минут прелюдии она оттолкнула меня, убив меня фразой: "Я не могу этого сделать, прости!" В общем, как вы поняли, романтический вечер был сорван, и девушка, быстро собравшись, ушла из квартиры.

На следующий день мне написала ее подруга, уничтожив мой мозг за полминуты: "Подруга не смогла заняться с тобой сексом… Она думает, что ты девственник, она боится, что у тебя пойдет кровь». Что?! То есть она думает, если парень девственник, то в первый раз у него может пойти кровь? Откуда? После чего поступил от нее эпический ответ: "Лишайся девственности где-нибудь на стороне". В общем, после долгих раздумий, я решил рассказать все, что думаю о ней в плане ее «теории», и в конце добавил: "P.S.: Крови нет".
Как считаете, нужны ли уроки секспросвета в школах?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: delonevtebe.ru - #3450 - Крови нет!
« Ответ #1 : 01 Июня 2024, 13:39:25 »

Имхо - обязательно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 01 Июня 2024, 14:19:31 »
Парень, маленькая девочка  лет 17? Ты пачпорт видел? Кароч, тебе повезло.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #3 : 01 Июня 2024, 14:22:11 »
Ты пачпорт видел? Кароч, тебе повезло.
Мы не знаем, исполнилось автору 18 на тот момент или нет.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Июня 2024, 23:33:51 »
Сегодня видела ролик о том, как скорую вызвала тетка с кровотечением. Подмываясь, она нащупала "опухоль" и ничего лучше не придумала, чем избавиться от нее острой проволокой.
Этой опухолью оказалась шейка матки.
Все еще нужен  ответ на вопрос?

Парень, маленькая девочка  лет 17? Ты пачпорт видел? Кароч, тебе повезло.
Не исключено, что ей 13. Хотя и в этом возрастре поздновато в такую дичь верить.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #5 : 03 Июня 2024, 05:04:18 »
Сегодня видела ролик о том, как скорую вызвала тетка с кровотечением. Подмываясь, она нащупала "опухоль" и ничего лучше не придумала, чем избавиться от нее острой проволокой.
Этой опухолью оказалась шейка матки.
Господибожепи*децб*ять  :o

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 03 Июня 2024, 07:35:15 »
Хренасе, это ж как подмываться надо было ???
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #7 : 03 Июня 2024, 10:36:01 »
Не исключено, что ей 13. Хотя и в этом возрастре поздновато в такую дичь верить.

В любом случае повезло.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #8 : 03 Июня 2024, 11:50:20 »
чисто теоретически, ежели попробовать овладеть мадэмуазэлью в отсутствие необходимого количества смазки, да еще и при изрядном p которое, как известно равно m*v есть ненулевой вариант и даму травмировать и грозному е$аке уздечку порвать. В общем физика, бессердечная ты сука.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Июня 2024, 12:00:33 »
Уве, а массу кого в расчет принимаем? Его или приаттаченного к нему мужика?  ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #10 : 03 Июня 2024, 12:25:24 »
в зависимости от того каким образом мужик и дама соответственно закреплены, сколько точек опоры, нагрузочные эпюры тут надо бы нарисовать, но мне лень, если так в умке прикинуть то от трети до половины массы мужика, ну а в случае ежели сигать со шкафа на кровать, да точно попасть чем надо куда надо, то гусар удостоится чести поцеловать даме ручку
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Июня 2024, 12:45:41 »
Да, физика и правда бессердечная сука.  ;D