Автор Тема: daily.afisha.ru - «Медведь хотя бы не изнасилует»  (Прочитано 22619 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но они же меньше в полотора раза гризли и минимум в два кадьяка.  ;D
Это взрослая средняя особь в сферическом вакууме.

Мнения давно уже не расходятся: вид "бурый медведь" имеет несколько подвидов, в Америке таких подвидов два: гризли и кадьяк.
Хз, я вопросом интересовался на глубже педивикии.

Так как раз возникает путаница с опасным вариантом: бурый медвежонок-подросток, либо ещё с медведицей рядом, либо уже одиночный, но любопытный и агрессивный.
Ага, как раз хотел написать, что об этом тоже слышал - отмороженный недоросль может оказаться опаснее взрослой особи. Всё как у людей.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2024, 13:13:34 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так как раз возникает путаница с опасным вариантом: бурый медвежонок-подросток, либо ещё с медведицей рядом, либо уже одиночный, но любопытный и агрессивный.

Если с медведицей рядом, это куда опаснее, чем одиночный медведь. Медведица точно взрослая, а за чадо и порвать может.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
. Но они же меньше в полотора раза гризли и минимум в два кадьяка.  ;D
Это на картинках в инете они меньше. А когда с ним жопа к жопе сошелся, не до замеров становится. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мяут, ну а чо, сталкиваешься с медведём, говоришь.ему, мол, стой, кто идет?!! Достаешь смартфон и начинаешь определять, барибал или кадьяк. Барибала это деморализует.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И он скушает тебя уныло, без задора.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Помню, лет десять назад попадалась мне инструкция на тему «Как вести себя, встретив медведя». Авторы мануала рекомендовали первым делом определить, что за медведь попался на жизненном пути. В качестве метода рекомендовали взвешивание. Дескать, один медведь весит больше, второй меньше…
 Кажется, дополнительным условием являлось то, что вы турист, а неопознанный медведь лезет в вашу палатку.

Онлайн Каталина

• Ветеран
- Давайте спросим у Поттера, как нам отличить призрака от инфернала.
- Э-э... ну... призраки, они просвечивают... - промямлил Гарри.
- Замечательно, - скривив рот, перебил его Снегг. - Что ж, как легко видеть, почти шесть лет магического образования потрачены на вас не впустую, Поттер. "Призраки, они просвечивают".
Пэнси Паркинсон визгливо хихикнула. И ещё несколько учеников расплылись в глупых улыбках. Гарри набрал побольше воздуха в грудь и спокойно продолжил, хоть внутри у него всё кипело:
- Да, призраки просвечивают, а инферналы - это мёртвые тела. Поэтому они плотные...
- Всё это мог бы рассказать нам и пятилетний ребёнок, - издевательски заметил Снегг. - Инфернал - это труп, возвращённый к жизни заклинаниями тёмного волшебника. На самом деле он не живой, это лишь марионетка, которая исполняет приказы волшебника. А призрак, как, надеюсь, вы все уже знаете, есть отпечаток, оставленный на земле покинувшей её душой... И он, как мудро заметил Поттер, просвечивает.
- То, что сказал Гарри, как раз и поможет нам отличить одного от другого! - произнёс Рон. - Если мы столкнёмся с кем-то из них в тёмном переулке, нам останется лишь присмотреться, плотный он или прозрачный. Мы же не станем спрашивать: "Извините, вы, случайно, не отпечаток покинувшей землю души?".

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мяут, ну а чо, сталкиваешься с медведём, говоришь.ему, мол, стой, кто идет?!! Достаешь смартфон и начинаешь определять, барибал или кадьяк. Барибала это деморализует.  ;D
А из помета кадьяка обычно торчит смартфон.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А из помета кадьяка обычно торчит смартфон.
колокольчики

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
колокольчики
То гризли.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Барибала это деморализует.  ;D
А пустыню отмывать от этого потом кто будет?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Забирайте сегодняшний московский ливень. Самовывоз!

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Я б забрала, но опять ведь на таможне спздят.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Я б забрала, но опять ведь на таможне спздят.
А им зачем?
А ежели с веслом приходить? Или тогда весло тоже спздят?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А Каталину на таможне спздят?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Вообще-то это был печальный коммент. Я все еще скорблю по своей так и не дошедшей ко мне каракулевой шубке. Шоб тех, кто ее спионерил, медведь обнял!

Впрочем, долой грусть, вот вам свежая медвежья шуточка за триста. Надысь тот, что в наших дребенях обитает, в очередной раз провел свой мусорный рейд, я с утра, обозрев последствия, не сдерживала своих восторгов настолько, что в запале переключила язык. И тут муж такой, когда я уже стала выдыхаться: "Я в конце не все понял, кроме того, что ты очень расстроена, но все-таки, почему ты решила называть этого медведя Питером?"...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Думаешь, барибал лопнет от грусти?  ???  ;D

Забирайте сегодняшний московский ливень. Самовывоз!

Ливень нам давайте! А то вс обещают, обещают, а на выходе как всегда.  >:(

"Я в конце не все понял, кроме того, что ты очень расстроена, но все-таки, почему ты решила называть этого медведя Питером?"...

;D ;D ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран