Автор Тема: delonevtebe.ru - #3244 - Как в дамском романе  (Прочитано 4158 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://delonevtebe.ru/story/3244
Мне 29, развелся. В аське нашел компанию сокурсницы, на два года младше. С универа не общались, а тут как-то быстро общение пошло по нарастающей.

Начались свидания, под руку гуляем, симпатия растет.

Делаю подарок - цветы, презент, собственно, и сюрприз. Попросил закрыть глаза - и поцеловал. Ох, как она ответила! Какие жаркие слова у нас обоих слетали с губ! Но перед самым интимом она решила остановиться, а я не стал настаивать, разумеется. Проводил ее домой, потом не могли наговориться по телефону. Оказывается, меня любили еще с универа, верность храня и без надежды дожидаясь меня целых пять лет! Надо ли говорить, что чувствует мужчина, услышав подобное... Никаких мыслей, кроме как о новом - и на этот раз счастливом - браке, в голове не осталось.

А после этого она просто исчезла... Ни звонка, ни смс, ни слова в аське. Ни ответа, ни привета. И такая пауза повисла на месяц.

Я этот месяц перетерпел, потом прямо поставил вопрос - а нужен ли я, собственно, если отношения так провисли, и предложение встретиться она отвергает? Последовала брошенная трубка и смс: "Забудь меня". Написал ей в ответ кучу яростных смс и вообще потерял лицо. Вновь пауза на месяц.

На День рожденья поздравил ее в "Одноклассниках". Получил в ответ обвинения в испорченном настроении. Пауза еще на два месяца.

Внезапное смс часу во втором ночи. Не забыла. И я не забыл. Очень просил о встрече - снова молчание. Это оказалось слишком больно и унизительно. Обращаться с собой, как с сопливым мальчишкой, ни один нормальный мужик не может. Можно добиваться любви женщины - но никогда нельзя заставлять его клянчить любовь.

Пауза еще в два месяца. Смс опять посреди ночи. Не забыла.

Увы, слишком поздно. Я уже обещал другой свою любовь. И честь играть и тут, и там не позволяет. "Ты опоздала на две недели".

У меня жена, которая во мне души не чает, сыну полгода. Я их обоих люблю, счастлив с ними и никогда их не брошу.

Не остановись она тогда в отношениях, наша судьба стала бы единой. Увы, то свидание стало для нас последним. Искренне надеюсь, что она все же выйдет замуж.

Дамы, позволю себе дать совет - если мужчина на первом живом свидании обещает вам счастливый брак, квартиру и детей, это совсем не значит, что он шизофреник. А если он вас любит - это совсем не значит, что расстелется тряпкой у вас под ногами, потеряв самоуважение.
Кто-нибудь понял, что нужно этой женщине? Моя версия - лечения башки в условиях стационара.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2024, 22:12:06 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: delonevtebe.ru - #3244 - Как в дамском романе
« Ответ #1 : 28 Мая 2024, 22:49:14 »
Исходя из судорожности авторского повествования, возможно, для начала нужно, чтоб автор перестал воображать, что "эта женщина" вообще существует. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 28 Мая 2024, 23:01:54 »
Автор такой драма квин кинг  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #3 : 28 Мая 2024, 23:24:09 »
Пекторин, ты тут прощупываешь почву женских предпочтений на форуме? ;D Уже вторая история с мужиком-драматиком.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #4 : 28 Мая 2024, 23:55:13 »
Пекторин, ты тут прощупываешь почву женских предпочтений на форуме? ;D Уже вторая история с мужиком-драматиком.
Народ чуть подустал от темы интима за деньги, даю расслабиться.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн pantera

• Старожил
« Ответ #5 : 29 Мая 2024, 00:50:49 »
Если мужчина на ПЕРВОМ свидании пообещает мне счастливый брак, квартиру и детей, то я наверно вспомню как я быстро бегала в подростковом возрасте, а если свидание будет на берегу, то может еще и как быстро плавала

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Мая 2024, 00:55:31 »
Дамы, позволю себе дать совет - если мужчина на первом живом свидании обещает вам счастливый брак, квартиру и детей, это совсем не значит, что он шизофреник.
Согласна, не значит. Помимо шизофрении есть ещё дофига разных болезней и отклонений. И ещё есть п#здоболы, да. Они, наверное, самые безопасные из всех, кто может обещать(!) счастливый(!!!) брак на первом (!) свидании
+884/-14

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #7 : 29 Мая 2024, 02:11:18 »
А была ли девушка? 6 месяцев всего ждал. И за 2 недели замену нашел, быстрый

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 29 Мая 2024, 07:30:41 »
как хорошо что мне не приходилось со всеми этими малахольными пересекаться
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #9 : 29 Мая 2024, 08:10:44 »
Как в любой частушке, первая часть - завлекательная, а вторая - смысловая.
Например:
Ах, у Яны, ах у Яны, есть большая клизма!
Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма!

Ровно, как в этой истории:
Девушка такая странная, что то вообще могло быть?
Дамы  если мужчина на первом живом свидании обещает вам счастливый брак, квартиру и детей, это совсем не значит, что он шизофреник. А если он вас любит - это совсем не значит, что расстелется тряпкой у вас под ногами, потеряв самоуважение.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
« Ответ #10 : 29 Мая 2024, 12:21:30 »
Судя по деталям, хреново быть автором, раз ему такие динамо-качели устраивает даже собственная ещё институтская тульпа, а он ей в ответ обиженно "а у меня жена и сынполгода!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 29 Мая 2024, 13:41:55 »
собственно, и сюрприз. Попросил закрыть глаза - и поцеловал.

Ohuetь сюрприз.  ;D ;D ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #12 : 29 Мая 2024, 13:43:18 »
Если опустить эмоции и драму, то выходит, что у автора с его дамой было несколько свиданий, до секса не дошло и потом они раз в пару лет вяло списывались в соцсетях.
Почему он считает вот это вот любовью всей своей жизни?

Делаю подарок - цветы, презент, собственно, и сюрприз. Попросил закрыть глаза - и поцеловал. Ох, как она ответила! Какие жаркие слова у нас обоих слетали с губ! Но перед самым интимом она решила остановиться, а я не стал настаивать, разумеется.
А где это происходило? У него дома? Или где-то в кустах, где они под руку на свиданиях гуляли?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #13 : 29 Мая 2024, 13:50:51 »
Почему он считает вот это вот любовью всей своей жизни?

Потому что он драматичный долбо*б.
Ну или потому что гештальт не закрыл - не было же секса.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #14 : 29 Мая 2024, 20:39:54 »
Согласна, не значит. Помимо шизофрении есть ещё дофига разных болезней и отклонений.
А кто нас, мужчин, доводит до психических отклонений и болезней? Разве не вы, женский пол?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #15 : 29 Мая 2024, 20:42:04 »
А кто нас, мужчин, доводит до психических отклонений и болезней? Разве не вы, женский пол?
В смысле, кто породил, тот и наградил? ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Мая 2024, 00:43:15 »
;D ;D ;D до слез просто
Можно, я не буду делать вид, что это можно воспринять серьёзно и не буду всерьёз отвечать?
+884/-14

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #17 : 30 Мая 2024, 10:00:24 »
;D ;D ;D до слез просто
Можно, я не буду делать вид, что это можно воспринять серьёзно и не буду всерьёз отвечать?
А зачем?
Ну да, все зло от баб. И не зло тоже от баб. Все от баб.
Не, ну еще жидомасоны, троцкисты и демократы немного вбрасывают. Но так, слегка.
Главное, нет судебного решения о том, что все женщины обязаны выплачивать в фонд всех мужчин компенсацию за потерянное здоровье и загубленную жизнь.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Мая 2024, 10:07:18 »
Не, ну еще жидомасоны, троцкисты и демократы немного вбрасывают.
Ну так правильно, среди них тоже - бабы
+884/-14

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Мая 2024, 12:57:55 »
Ну так правильно, среди них тоже - бабы

И даже среди рептилоидов  :(

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #20 : 04 Июня 2024, 04:14:51 »
Если мужчина на ПЕРВОМ свидании пообещает мне счастливый брак, квартиру и детей, то я наверно вспомню как я быстро бегала в подростковом возрасте, а если свидание будет на берегу, то может еще и как быстро плавала

А почему, я так замуж и вышла. Квартира там была уже, да и у меня половина, разве что детей нафиг обоим не впëрлось. 23 года брака.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #21 : 04 Июня 2024, 04:38:55 »
Так чего вы хотели, если у вас поголовно одна хромосома бракованная? Ну недотягивает ваш  одноногий У до полноценного Х никак, шоподелать...  :-\
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.