Автор Тема: delonevtebe.ru - #3208 - Откровенная девочка  (Прочитано 2246 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://delonevtebe.ru/story/3208
Познакомился как-то с девочкой на море на мотофестивале (ей 20 было, а я на пару лет старше). Симпатичная вроде, петь умеет, правда пухленькая. Но мне почему-то всегда на таких везет, подумал, ладно... В общем, на море пробыли два дня всего, покатал я её, обменялись телефонами. А оказалось, что живем в соседних городах в 30 минут езды.

Ну, значит, после приезда домой через недельку договорились встретится на свидании. Поехал, забрал её, привез в свой город, а так как было поздно, решили поехать попить кофе в уютное тихое кафе за городом для водителей. Короче, сидим общаемся.

После 10 минут нейтральных тем она начинает выдавать перлы. Сначала спрашивает с удивлением, не девственник ли я (может, из-за того что я глаза прятал от волнения, не знаю), давая понять, что для неё девственность - это какой-то груз, который нужно быстро скинуть, наверное, она пытается таким образом оправдать как-то свою раннюю её потерю, ну, это фигня... Дальше начинает рассказывать мне страшные истории о том, что её в юности парень изнасиловал, связывал веревками и душил, потом говорит, что как-то пыталась порезать себе вены, и начинает показывать шрамы на запястьях, потом рассказывала, как её вечером во время вечерней пробежки кто-то незнакомый тупо шлепнул по заднице и пошел, потом как какие-то хачи хотели в машину затащить...

Я хотел спросить, типа, зачем ты мне все эти вещи расказываешь, может, я не хочу об этом знать, но промолчал.

Я когда-то читал литературу по психологии, что если человека беспокоит какая-то проблема, психологическая травма и сидит глубоко в душе, то нужно рассказать об этом другим людям и в позитивной форме, как бы шутя, тогда эта проблема исчезнет. Но блин, говорить это малознакомому человеку и на втором, считай, свидании - это неправильно.

А сама она оказалась вообще безбашенной, шлем надевать категорически отказывалась и всегда кричала: "Давай быстрее, давай обгоняй, обгоняй! Ууууууу!" Короче, я подумал - точно с суицидальными наклонностями какая-то.

Ну, вообще-то я и не ожидал, что она окажется тихой мышкой-маминой доцей. Тем не менее посиделки закончились поцелуями и обниманиями, с её инициативы. Короче, после таких необычных историй поехал я её отвозить домой, думал, может, хоть пригласит "зайти на чай", но она мне сообщает, что снимает квартиру с какими-то парнями студентами, а ключи она забыла дома. Благо, под подьездом на лавочке лежало пьяное тело - её сожитель. Мы попрощались, она подошла к нему, разбудила, забрала ключи и пошла в подьезд.

С тех пор от неё было ещё несколько звонков, от которых я отморозился, поскольку больше не имел желания с ней встречатся.

Так что вывод однозначен: не стоит на первом свидании доставать скелеты из своего шкафа и шокировать собеседника.
Интересно, на что она рассчитывала, продемонстрировав в финале истории своего старого парня новому.

А автор неправ, потому что от звонков "отморозился", вместо того чтобы сказать честное НЕТ.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2024, 00:48:06 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: delonevtebe.ru - #3208 - Откровенная девочка
« Ответ #1 : 07 Июня 2024, 01:20:43 »
Интересно, на что она рассчитывала
Покататься на моцыке, попить кофе и технично слиться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Июня 2024, 01:41:22 »
А автор неправ, потому что от звонков "отморозился", вместо того чтобы сказать честное НЕТ.

Зачем?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #3 : 07 Июня 2024, 02:16:09 »
Зачем?
По-человечески.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #4 : 07 Июня 2024, 07:43:38 »
Ну как бэ чтобы говорить"НЕТ" сначала нужно сказать "ДА", а этого так и не случилось.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #5 : 07 Июня 2024, 10:00:05 »
Зачем?
По-человечески.
«Тяжело жить по-человечески» (с) 😆
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #6 : 07 Июня 2024, 10:35:29 »
http://delonevtebe.ru/story/3208

Интересно, на что она рассчитывала, продемонстрировав в финале истории своего старого парня новому.

Парня? Я так поняла, что она с друзьями снимает квартиру и у подъезда валялся один из них.
она мне сообщает, что снимает квартиру с какими-то парнями студентами, а ключи она забыла дома. Благо, под подьездом на лавочке лежало пьяное тело - её сожитель.

А ее откровенность - ну есть разные люди, для кого-то уместно рассказывать о таком на свидании, для кого-то - нет.

Опять же - очередная история о том, как люди один раз встретились и не сошлись, решили не продолжать. Таких историй - миллион. Не каждое первое свидание заканчивается свадьбой.

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Июня 2024, 13:31:07 »
По-человечески.

Чего это ты вдруг :D

Не похер ли чего там епанашка подумает. Если человеку некомфортно с ней разговаривать, они ж едва знакомы, он ничего не должен ей
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Июня 2024, 14:21:26 »
Ох, была у меня похожая ситуация. И даже мадам была пухлой. :D Я тоже сбежал. ;D
Великий Угнетатель