Все разделы > КМП, опубликованные

#12598 + #29362 + #20664 - Либо секс, либо развод

<< < (2/20) > >>

Elf78:

--- Цитата: Red_Fox от 17 Июня 2024, 21:50:23 ---Посмотрите фото реальных женщин

--- Конец цитаты ---
Зачем мне смотреть профессиональные фото, если я могу посмотреть реальных женщин вокруг.

--- Цитировать ---Высокая дама отлично будет смотреться.

--- Конец цитаты ---
Если она спортсменка, у которой 90 кг мышц - возможно, y в истории у нас не этот случай.

Риллиан:

--- Цитата: Red_Fox от 17 Июня 2024, 21:50:23 ---Посмотрите фото реальных женщин - там пышки начинаются с сотни кг,  если рост порядка 1.6м. Высокая дама отлично будет смотреться.

--- Конец цитаты ---
А теперь посмотри на одну из тех, у кого вес 50, и представь, что она набрала 90+. За девять месяцев.
Чёт я сомневаюсь, что она будет отлично смотреться.

ГОСТ_8239-89:
Основная проблема не в полноте как таковой, а то как это распределяется( Часто всё рыхло и висит неестетично.

Вера_в_чудо:
Вот да, кстати. Важно ещё, как вес распределяется. Например, у моей подруги все лишнее идёт в пузо, а попа и грудь плоские. У меня все лишнее распределяется равномерно, и вырастают грудь и попа. И при одинаковом росте и одинаковом весе мы совершенно по-разному смотримся.

uvejourgen:

--- Цитата: Elf78 от 17 Июня 2024, 21:43:58 ---90 кг - это нифига не аппетитная пышка при любом росте.

--- Конец цитаты ---
Да схрена - ли?
При нормальном росте и прочих габаритам 90 кг бывает даже совсем не пышка, а весьма и весьма симпатичная баба-орк, что слона на скаку остановит и хобот ему оторвет. Ну если там метр 50 и из физ нагрузок только поход от кровати до туалета, 90 кг будут крайне печально выглядеть.
Судя по истории там ближе ко второму варианту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии