Голосование

Кто мудак?

Автор
6 (16.7%)
Его девушка
21 (58.3%)
Оба
0 (0%)
Никто
7 (19.4%)
Томат тоже в некотором роде булочка
2 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: pikabu.ru - Принес выпечку только себе, потому что девушка на диете  (Прочитано 7858 раз)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Действительно, по моей логике, если у вас только что обнаружили диабет и вы ещё не научились справляться со скачками сахара, то да, здорово, если домашние вас поддержат и не будут демонстративно жрать то, что вы любили до того, как вам поставили этот диагноз.
При диабете действительно стоит соблюдать определённую диету. Но при РПП диеты скорее вредны. Потому сравнение некорректно. Я не думаю, что автору стоит поощрять РПП.

Если у человека нормальные отношения с головой и едой, его душевное равновесие не пострадает из-за поедания булок другим человеком. Эта булка — не какой-то особенно сладкий запретный плод, а просто булка, просто еда.

Девушка до недавних пор вела здоровый образ жизни. Избавиться от этих несчастных пяти кило можно без каких-то жостких ограничений и лишений. Достаточно вернуться к привычному режиму.

Но. Если её привычный «здоровый» режим тоже предполагает запрет на булки, то это беда. С которой желательно обратиться к хорошему психологу, например.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Если она так расстроилась от того, что он ей не купил, ну поделили б пополам эту
Кстати да, почему он не предложил, непонятно. Самый логичный вариант.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Потому что он в целом валенок.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А я бы наоборот расстроилась, если бы мне купили жирнобулку. Не люблю выкидывать еду, но и есть бы её не стала. Парень услышал свою барышню, не стал иметь ей мозг мерзким "кудатебехудеть", ну умничка же.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А я бы наоборот расстроилась, если бы мне купили жирнобулку. Не люблю выкидывать еду, но и есть бы её не стала. Парень услышал свою барышню, не стал иметь ей мозг мерзким "кудатебехудеть", ну умничка же.
потом скажешь ему что тебе из магазина ничего не надо. И он ничего не принесет🙄

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
При правильной диете человек голодать не будет. Но человеку хочется всяких вредных деликатесов не для того, чтобы набить ими голодное брюхо. Оно, скорее всего, уже набито варёной индейкой. А для того, чтобы возбудить вкусовые рецепторы.

Жуй да выплëвывай, тоже мне проблема. Дегустаторы, вон, не проглатывают пищу. Они пробуют. Вкус раскрыли, вес не набрали.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Парень мудак бездушный и комментаторы тоже
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Парень мудак бездушный и комментаторы тоже

О, для вас это сюрприз? Однако!..
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Жуй да выплëвывай, тоже мне проблема.

Ммммм вкусно как орбит булимия :D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Интересно, как должна тогда унижать окружающих я, если булку мне нельзя не просто временно, а ни-ко-гда. Ащще. Ибо там глютен.
Блин, никогда не замечала у себя особой силы воли, но как узнала о прискорбном факте запрета - в моем районе мгновенно исчезло все глютеновое. А с учетом, что мужу его можно - ну... Лежит в доме. Я даж внимания не обоащаю, как на несъедобное.
Поначалу было, что муж трескает пироженку, я дегустирую неудавшееся кукурузное печенье, прикидывая, что поправить. За пироженку, кнешн, чуть-чуть обидно, но чтобы реветь и обвинять?..

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Возможно потому, что девушка худеет не для себя, а для окружающих. Поэтому они должны страдать вместе с ней, она же для них старается. Но номер не прошел. Окружающие привычно зациклены на себе, а не на ширине ее жопы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Поначалу было, что муж трескает пироженку, я дегустирую неудавшееся кукурузное печенье, прикидывая, что поправить. За пироженку, кнешн, чуть-чуть обидно, но чтобы реветь и обвинять?..

Я однажды траванулась очень здорово, даже чай и воду пить не могла, тут же все лилось обратно (простите). Отец, смачно хрупающий солеными огурцами и попивающий чай, у меня добрых чувств не вызывал.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
С отравлением всё понятно, там ещё и мутит зачастую от вида / запаха любой еды. Потому можно проникнуться страданиями хворого и постараться эти страдания не усугублять.

А вокруг худеющей (и hующей на этой почве) дамы можно плясать бесконечно. Сегодня ей захотелось расслабиться — дайте ей булку. Завтра она грустно жуёт хлебец — не сметь при ней есть булки и радоваться жизни. Послезавтра у неё зажор на неделю, а потом на весах ещё плюс пять — и булки снова жрать не смей, диетчица грызёт очередной хлебец.

Адекватный человек на её месте сказал бы примерно следующее: «То, что мне надо немного похудеть, не означает полного отказа от всех радостей жизни. Потому ты можешь предлагать мне и булки, и пиццу, и пиво с чипсами, просто есть я это буду не каждый раз».

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Опять же, лично у меня в какой-то момент на диете наступает стадия "ненавидеть весь мир и себя, лежать и плакать", это через пару дней проходит, организм просто так по-дурацки реагирует на отсутствие привычной и желанной подпитки, надо переждать, пока перестроится, потом уже можно без слез смотреть, как рядом едят запрещенку и злокозненно держат в холодильнике какую-нибудь колбасу. Судя по "долго плакала", барышня из истории как раз на этом прекрасном этапе.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Почему-то такими дебильными методами похудения, сопровождающимися еплей мозгов ближним, страдают именно и без того тощие, которые выдумывают себе на пустом месте лишний вес и истерят из-за набранных 100 грамм. "Поправилась" на 5 кг, горе-то какое. Подозреваю, что дамочке вообще не нужно худеть и эти 5 кг вообще никак на ее фигуре не заметны. А дамочка долбанутая фитоняшка, уж сбросить нечастные 5 кг можно легко и просто и не отказываясь от булок. Мозги ипет, короче, и себе и парню.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Почему-то такими дебильными методами похудения, сопровождающимися еплей мозгов ближним, страдают именно и без того тощие, которые выдумывают себе на пустом месте лишний вес и истерят из-за набранных 100 грамм. "Поправилась" на 5 кг, горе-то какое. Подозреваю, что дамочке вообще не нужно худеть и эти 5 кг вообще никак на ее фигуре не заметны. А дамочка долбанутая фитоняшка, уж сбросить нечастные 5 кг можно легко и просто и не отказываясь от булок. Мозги ипет, короче, и себе и парню.
Это при ожирении сбросить 5 кг- в туалет сходить разок. Ну недельку дефицит подержать, если серьезно.
Если у человека нормальный % жира, то скинуть те самые 5 кг намного сложнее и требует дисциплины (хотя и не полного отказа от булок)
Но барышня все равно истеричка бестолковая.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
сбросить нечастные 5 кг можно легко и просто и не отказываясь от булок. Мозги ипет, короче, и себе и парню.
Например, как?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн untory

• Ветеран
"Поправилась" на 5 кг, горе-то какое. Подозреваю, что дамочке вообще не нужно худеть и эти 5 кг вообще никак на ее фигуре не заметны.
Если я наберу 5 кг, на меня не налезет ни одна вещь в гардеробе, кроме пары огромных футболок и одной пары широких брюк. Так что да, заметно и горе

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Это при ожирении сбросить 5 кг- в туалет сходить разок. Ну недельку дефицит подержать, если серьезно.
Если у человека нормальный % жира, то скинуть те самые 5 кг намного сложнее и требует дисциплины (хотя и не полного отказа от булок)
Хз, мне кажется, у девушки из истории как раз очень простой случай (пока). Она n лет придерживалась определённого режима и благодаря этому режиму удерживала определённый вес. Потом расслабилась на несколько месяцев и набрала всего ничего. Причём бОльшая часть набранного — это тупо отёк, скорее всего, который неизбежен, если перебарщивать с углеводами и кушать на ночь пончики.
То есть плавного возвращения в рамки прежнего режима ей с вероятностью 99% будет достаточно для возвращения прежнего веса.

Если уж на то пошло, пять кило многие девушки «набирают» буквально каждый месяц тупо в период месячных :) Там иногда вообще нефигово раздуть может, стандартный отёк + запор + потянуло на сладкое / солёное, что усугубило отёк и вздутие.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Если я наберу 5 кг, на меня не налезет ни одна вещь в гардеробе, кроме пары огромных футболок и одной пары широких брюк. Так что да, заметно и горе

Ну, это критично для 40–48-го размеров. А когда размер давно перевалил за 60-й, чехлы от танков не особо по фигуре шьют — там фигура уже совершенство.  ;D Шар.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2024, 00:01:23 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я что в 80 кг, что в 60 кг один и те же вещи носила. Просто одеваюсь хрен пойми как, сплошные спортивки и оверсайз. Только джинсы новые покупала  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ммммм вкусно как орбит булимия :D
Да лаааадно, прям, аж булимия. Жвачку со вкусом колбасы тоже не дураки придумали.
It’s almost what I need"

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Хз, мне кажется, у девушки из истории как раз очень простой случай (пока). Она n лет придерживалась определённого режима и благодаря этому режиму удерживала определённый вес. Потом расслабилась на несколько месяцев и набрала всего ничего. Причём бОльшая часть набранного — это тупо отёк, скорее всего, который неизбежен, если перебарщивать с углеводами и кушать на ночь пончики.
То есть плавного возвращения в рамки прежнего режима ей с вероятностью 99% будет достаточно для возвращения прежнего веса.

Если уж на то пошло, пять кило многие девушки «набирают» буквально каждый месяц тупо в период месячных :) Там иногда вообще нефигово раздуть может, стандартный отёк + запор + потянуло на сладкое / солёное, что усугубило отёк и вздутие.
Это, наверное, очень высокие и склонные к отекам женщины. 5 кг за счёт воды - мощно. Не, я верю, но все равно удивительно.

Не, ну хочется девушке побыстрее избавиться от лишнего - это нормально. И в этой ситуации разумно отказаться от подобных десертов, а потом уже потихоньку переходить к привычному режиму. Можно и не отказываться, но точно не имеет смысл истерить из-за булки. Подними жопу - дойди до кондитерской, раз так надо - здоровее будешь. Или попроси кусок у парня. Трагедия на ровном месте

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Скажем так, в трехзначном весе 5 кг +- это погрешность. Ну что там эти 3-4% от массы?
А вот для 50 кг это уже 10% и это значительно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Хренасе пляски вокруг диеты...
По логике Улочки, т.к. я диабетик, то сладкое при мне нельзя никому и никогда, ибо эмпатия жы и нехрен выепываться мучачей?
Это ж классика))) У упоротых веганов же постоянно подобное, истории тут это подтверждают.

Имхо, никто не м*дак.  Пацан воспринял все слишком буквально. Раз сказала про диету, то прям с сегодняшнего дня буквально - на диете.  А дева, вероятно, поныла просто или на перспективу задумалась. И обиделась. Потому что не понимает этой буквальности.

И да, согласна с тем, что 5 кг при нормальном росте - не тот вес, чтобы устраивать трагедию.

Все же я не считаю, что когда человек садится на диету вместе с ним должны садиться все остальные или тщательно шифроваться с поеданием вкусностей.
Для меня, как человека, который по состоянию гормональной системы и общего здоровья - на перманентном ПП всю жизнь - это дичь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А дамочка долбанутая фитоняшка, уж сбросить нечастные 5 кг можно легко и просто и не отказываясь от булок.

Не. Как раз последние кг до цели сбросить очень сложно. Бегемоту с 110 до 100 схуднуть как нефиг делать, а вот пристукнутой "мне нужно ровно 53" с 55 до 53 ползти разве что в режиме полной голодовки с работой в забое по 12 часов и с первого же стакана воды ее разнесет обратно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Не. Как раз последние кг до цели сбросить очень сложно. Бегемоту с 110 до 100 схуднуть как нефиг делать, а вот пристукнутой "мне нужно ровно 53" с 55 до 53 ползти разве что в режиме полной голодовки с работой в забое по 12 часов и с первого же стакана воды ее разнесет обратно.

А у меня легко 3 кг убираются. Вот только была 53 кг, походила неделю чуть больше обычного и снова 50

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ведьма!  >:(
Да, завидую.  ;D

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
А у меня легко 3 кг убираются. Вот только была 53 кг, походила неделю чуть больше обычного и снова 50
А сколько вам лет?

У меня в юности лишние кг уходили очень легко, а сейчас...проще постоянно следить за питанием и не переедать, чем потом сбрасывать.