Все разделы > КМП, опубликованные

#23878 - Мужчины предлагают только секс

(1/2) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/23878

--- Цитировать ---Я в 32 года девственница. И не то чтобы страшная, просто жирновата была. Но похудела на 40 кг, обновила имидж - такая я прям приятная. Особенно мужчины не атаковали, те, что прибивались, не нравились от слова «вообще». Да и бог с ним, с прошлым. Теперь все мужчинки предлагают чисто секс. А я отношений хочу. Образование есть, работа тоже, не самая денежная, но приятная. И так горько быть одной.
И вот появился мужчина, предлагает помогать материально за любовь и ласку, сам женат.
Сижу и думаю, с кем посоветоваться, решила, что с вами, не к маме же с этим. И секса хочется, и денег, и терять особо нечего (мужик про девственность не знает), а пока я принца жду - уже и пенсия. Может, если бы я посговорчивее была, так уже нашла бы пару. КМП, дуру…

--- Конец цитаты ---
За слово "мужчинки" автор заслуживает секса, причем исключительно в виде насилия. А за планирование отношений с женатым - еще и в виде насилия в извращенной форме.

1313:
А чо, если без отношений с женатыми можно? ::)

гарнаДевка:

--- Цитата: 1313 от 23 Июня 2024, 21:49:28 ---А чо, если без отношений с женатыми можно? ::)

--- Конец цитаты ---

Да, наверное, можно.  Это на совести женатого будет

Щучка:

--- Цитата: Pectorin от 23 Июня 2024, 21:15:52 ---автор заслуживает секса, причем исключительно в виде насилия. А за планирование отношений с женатым - еще и в виде насилия в извращенной форме.

--- Конец цитаты ---
Бл*ть ну фу

Актриска:

--- Цитата: Pectorin от 23 Июня 2024, 21:15:52 ---За слово "мужчинки" автор заслуживает секса, причем исключительно в виде насилия. А за планирование отношений с женатым - еще и в виде насилия в извращенной форме.

--- Конец цитаты ---
Бан 1 сутки за призывы к нарушению УК РФ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии