Голосование

Кто мудак?

Автор
5 (10%)
Ее муж
28 (56%)
Оба
8 (16%)
Никто
6 (12%)
Тыкнуть в томатный бочок
3 (6%)

Проголосовало пользователей: 50

Автор Тема: pikabu.ru - Не позволил сделать эпидуралку, но я просила, чтоб не позволял  (Прочитано 12242 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Странно. Это же входит в ОМС и если поликлиника не может сама сделать, то дают направления туда, с кем у них договор заключён.
Я съездила раза 4 и мне сказали больше не ездить, так как очевидно, что у ребенка тоже будет -.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Странно. Это же входит в ОМС и если поликлиника не может сама сделать, то дают направления туда, с кем у них договор заключён.
Я съездила раза 4 и мне сказали больше не ездить, так как очевидно, что у ребенка тоже будет -.

А, вы про это.
Они сделали и сказали что у меня резус положительный.
Я сказала, что это неправильно, и врач дала направление переделать. Я переделала и опять положительный.
Тогда мне предложили сдать на станции, мол, в поликлинике не те реагенты или ещё что.
А донором я на тот момент была уже 6 раз, то есть резус подтверждали неоднократно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Анализы делают обычно просто перед операцией, а утягивающие штуки типа чулок нужны после операций часто, чтобы тромбозы предотвратить, это больше связано с операцией тоже, не относится к эпидуралке.

И на операциях тоже могут быть нужны - длительное неподвижное состояние может спровоцировать тромбозы.

Можно было бы пройтись по конкретному списку анализов, а так - куча анализов делается просто для операции, а анестезиолог спрашивает, была ли аллергия. Хотя теоретически, конечно, могли бы и анализов понаделать на эту аллергию.