Автор Тема: злючка.рф - Не будет содержать сына как договаривались, расскажу… его жене  (Прочитано 5067 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Полина фееричная идиотка. Не жаль такую.

сфигали идиотка?
Родила для себя по-факту, как и хотела. При этом машину авансом, хорошую оплату декрета, и содержание ребенка получает. Причем даже сейчас содержание побольше чем большинство женщин, там более после развода. И любимку за это содержание не надо обстирывать, кормить и носки собирать.

Ну да, чего ее жалеть? У нее все хорошо, ну максимум печаль что свои деньги иногда тратить приходится. Бедняжка!
« Последнее редактирование: 29 Июня 2024, 15:16:52 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн irismed

• Старожил
А можно я побуду Лоечкой?
Аааадин серый, друууугой белый - оба этисамые!
Что один, которому так нужен наследник нужного пола, у которого даже в графе "отец" хрен знает кто.
Что вторая, которая донора решила жене сдать.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
а что мужику перепало с этого сына? фамилию не передал, официально никто не знает, что у него есть сын, сейчас они не общаются.  Отчество его? Ну мало ли Александровичей/Алекссеевичей/Олеговичей/Ивановичей?

Не пойму, с какой целью ей рассказывать жене? Она его пристыдит - ай ай, содержи этого байстрюка, он же сын? Это разрушит семью любовника и он начнет больше платить? Какой профит, даже, если и на нем имущество и это обман? Все добровольно.
Она и так декрета и розовых пяток хотела, а получила еще машину, содержание и уровень жизни.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
— Уважаемый абонент, поздравляем, вас выбрали в полуфинал! Вам необходимо прислать фото в плавках родословную и выписку из банка.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
а что мужику перепало с этого сына? фамилию не передал, официально никто не знает, что у него есть сын, сейчас они не общаются.  Отчество его? Ну мало ли Александровичей/Алекссеевичей/Олеговичей/Ивановичей?

Не пойму, с какой целью ей рассказывать жене? Она его пристыдит - ай ай, содержи этого байстрюка, он же сын? Это разрушит семью любовника и он начнет больше платить? Какой профит, даже, если и на нем имущество и это обман? Все добровольно.
Она и так декрета и розовых пяток хотела, а получила еще машину, содержание и уровень жизни.
Если имущество на нем и это обман - суд, установление отцовства и официальные алименты, это единственный случай когда она может что-то выиграть

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран

Если имущество на нем и это обман - суд, установление отцовства и официальные алименты, это единственный случай когда она может что-то выиграть
Я имею ввиду, какой тут будет профит с того, что  она расскажкет жене? Что мещает сразу идти в суд и устанавливать отцовство?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я имею ввиду, какой тут будет профит с того, что  она расскажкет жене? Что мещает сразу идти в суд и устанавливать отцовство?
Так в истории:
Полина уже готова рассказать обо всем законной супруге, подать в суд на официальное признание отцовства, в конце концов, и наследство потом какое-то сын сможет получить. Нарушение договора? Но ведь не она первая начала нарушать.
Собственно договор "в тайне от супруги - я содержу"
Подать в суд - это нарушение договора ибо супруга об этом узнает в любом случае будет ей любовница лично сообщать или нет

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
Собственно договор "в тайне от супруги - я содержу"
Подать в суд - это нарушение договора ибо супруга об этом узнает в любом случае будет ей любовница лично сообщать или нет
далеко не факт, что узнает. до ареста счетов мужа дойти не должно.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
далеко не факт, что узнает. до ареста счетов мужа дойти не должно.
Скрыть факт судебных разбирательств довольно сложно