Все разделы > Новости
ukranews.com - Женская сборная по регби снялась в кампейне нижнего белья
Elf78:
--- Цитата: Neika от 04 Июля 2024, 23:23:39 ---а кто по улице ходит? жирухи, милфы, бабки, модели)))
--- Конец цитаты ---
В основном - обычные тётки/дядьки, которых даже не охарактеризуешь сходу одним словом никак.
--- Цитата: Снусмумрик от 05 Июля 2024, 05:47:18 ---Белье дурацкое и некрасивое. Явно предназначено не для носки живыми женщинами, а для рекламы с призывно откляченными жопами и "трахни меня"-позами. Поэтому, кстати, оно и выглядит странно на этих девушках, они в нормальных позах стоят, а не как обычно в рекламе белья - в позе мяса на продажу мужикам.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: dona Ma от 05 Июля 2024, 09:14:18 ---Мне нравятся боди и тот комплект, который на фото с надписью.
Остальное - антиреклама.
Сложно что ли было подобрать виды и размеры белья именно для этих девушек?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, автор фото как раз и добивался такого эффекта, потому что спортивным бельем на спортивных женщинах уже никог не удивишь. А кружавчики "надеть. чтоб тут же снять" с мячом в руках на фоне стадиона - это таки притягивает внимание.
P/S Если вдруг кому-то интересно мое никому не нужное мнение по поводу девушек и подходящести им белья, две верхние - прям моё почтение.
dona Ma:
Ну вот тут притягивает внимание, что белье на последнем фото смотрится уродски - не по размеру и не по фигуре.
Вопрос не в спортивности, а в том, что они типа красоту хотели показывать.
Почувствую ли я себя красивой в белье, из-под которого выпираю как докторская колбаса?
Чот сомневаюсь ;D
Loy Yver:
Девы интересные, белье жуткое и, главное, не по размеру. :-\
Allian:
А что за странное упражнение на левой нижней фотке? Тренируется ловить высокий мяч, если вдруг так высоко подпрыгнет?
На двух верхних фото вроде нет проблем с размерами.
Nicole White:
--- Цитата: Allian от 05 Июля 2024, 12:15:38 ---На двух верхних фото вроде нет проблем с размерами.
--- Конец цитаты ---
Представь, что верхняя правая дева садится на стул и ленточки на талии адски впиваются в спину и бока. Судя по виду они не тянущиеся. Эти боди хороши только если в них стоять стоя.
Навигация
Перейти к полной версии