Все разделы > Новости
ukranews.com - Женская сборная по регби снялась в кампейне нижнего белья
Neika:
--- Цитата: Elf78 от 04 Июля 2024, 22:51:50 ---А они обязаны кого-то к чему-то сподвигать?
--- Конец цитаты ---
не обязаны
но "Кампания запущена для того, чтобы помочь побороть неуверенность девочкам, которые занимаются спортом."
как это поможет яхз
--- Цитата: Cunt от 04 Июля 2024, 22:49:02 ---Ваще ничего не имею против этих прекрасных спортивных фигур, но производитель белья, который эту рекламу себе делал, не мог хотя бы подобрать им белье нормально? Мне больно смотреть на эти врезающиеся косточки. Спортом охота заняться, а купить это бельё - ни за что
КАРТИНКА
--- Конец цитаты ---
ауч, я не заметила даже
это отдельная боль, часто в рекламе такое вижу
pantera:
Девушки красные, белье на вид отстой. Мне от одного вида хочется поправить лифчик. Ужос какой-то
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Neika от 04 Июля 2024, 22:56:37 ---не обязаны
но "Кампания запущена для того, чтобы помочь побороть неуверенность девочкам, которые занимаются спортом."
как это поможет яхз
ауч, я не заметила даже
это отдельная боль, часто в рекламе такое вижу
--- Конец цитаты ---
Так это не для того чтобы занимались спортом. А для того чтобы не считали себя некрасивыми из-за спорта.
Neika:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Июля 2024, 23:00:43 ---Так это не для того чтобы занимались спортом. А для того чтобы не считали себя некрасивыми из-за спорта.
--- Конец цитаты ---
хммм
вот из стать на англ
--- Цитировать ---The players have taken part in a photoshoot posing in lingerie to try and help girls feel empowered and change the perception that “the strong female form is not ‘feminine’”.
--- Конец цитаты ---
а в статье на иврите было написано именно про подбодрить заниматься спортом :D
а вот твит какой то Nicole Lampert
--- Цитировать ---There’s a new campaign to get teenage girls into sport. Called #strongisbeautiful it’s been kicked off by Team GB rugby players posing in lingerie.
Feels really regressive and sexist to me.
Maybe I’m old.
--- Конец цитаты ---
Morphine69:
--- Цитата: Neika от 04 Июля 2024, 22:56:37 ---не обязаны
как это поможет яхз
--- Конец цитаты ---
Девушки видят, что есть другие девушки с такими же фигурами, как у них, причём эти девушки красивые, сексуальные, нравятся мужчинам и снимаются в рекламе. То есть ты тоже можешь быть красивой, сексуальной и нравиться мужчинам, пусть даже у тебя широкие плечи, узкие бёдра и много мышц.
Я тоже за то, чтобы в рекламе снимались люди с самой разной внешностью, чтобы хоть так у подростков формировался нормальный образ обычного человеческого тела и обычного человеческого лица.
Навигация
Перейти к полной версии