Автор Тема: любовьзла.рф - Когда у меня ничего не было, я никому не был нужен  (Прочитано 25854 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, может, тебе такие «домработницы» просто попадались. Да и сам припомни, хорошо ли ты им платил? ::)
Мне, лой, женщины попадались, а не домработницы)
Когда два человека живут вместе, они оба являются источниками загрязнений. Нельзя заявлять, что работаешь домработницей, убирая за собой)
Имеет. Равно как и она имеет право сказать, что мужик с такими тараканами ей не нужен и уйти.
что и произошло, хэппи энд)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Крыс, обрати внимание, на себя разговор перевел ты сам. А теперь что-то хочешь доказать.  ::)

что и произошло, хэппи энд)

Я так сразу и сказала. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
На опыт же, не на личность, ну чего ты в самом деле
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
На опыт же, не на личность, ну чего ты в самом деле

Опыт без личности невозможен.  :-*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23