Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Жена автора
Джейк
Джесс
Никто

Автор Тема: pikabu.ru - Пошёл на выпускной дочери, когда у сына случился рецидив  (Прочитано 5675 раз)

Оффлайн untory

• Ветеран
Мне было бы обидно, если бы родители не пришли на выпускной, не каждый же год я выпускаюсь. Хотя бы на официальную часть с вручением нужно прийти, остальное уже не так важно.
Кстати про билеты, у нас на выпускные вуза вход реально по билетам, без них не пустят ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
У нас даже на выпускной в middle school по билетам, не более 3 на ученика, т.к. актовый зал не резиновый.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
У нас даже на выпускной в middle school по билетам, не более 3 на ученика, т.к. актовый зал не резиновый.
А как же тетя Срака?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Чисто в теории - можно ли договориться с учениками из неполных семей и семей, где родня не приходит, и выкупить чужие билеты на всех теть Срак для себя?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Чисто в теории - можно ли договориться с учениками из неполных семей и семей, где родня не приходит, и выкупить чужие билеты на всех теть Срак для себя?
Думаю что в теории и на практике можно - условный Джон покупает 3 билета и передает 2 из них (ил все) условной Джоане, которая дала ему на них денег, может еще и с приплатой.
Вряд ли там билеты прям именные с требованием подтверждения степени родства.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
там можно по человечески договориться. когда муж из универа выпускался давали 2 билета, а нам надо было 3 - на жену и родителей. пошел, поговорил, объяснил и ему без проблем дали третий. для тети сраки врядли бы дали, а вот близким родственникам да

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Можно заранее попросить побольше, обосновав нужду, и если к сроку RSVP кто-то откажется, есть шанс получить дополнительный.
Просто когда выпуск - несколько сотен учеников, там объективно каждая тетя срака не влезет. Наш старший в прошлом году выпускался, их 439 было, родителей-то еле впихнули. :)
« Последнее редактирование: 20 Июля 2024, 00:26:54 от Meowth »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
там можно по человечески договориться. когда муж из универа выпускался давали 2 билета, а нам надо было 3 - на жену и родителей. пошел, поговорил, объяснил и ему без проблем дали третий. для тети сраки врядли бы дали, а вот близким родственникам да
Я думаю что это зависит от объема выкупа
Собственно ограничения ведь не с потолка, а из-за ограниченности объема помещения