Подростки найдут где и как. Хорошо, что у них есть взрослые к которым можно прийти за советом, если что-то пойдет не так, травма, беременность. Запретами такие вопросы никогда не решались. Сотни тысяч лет эволюции состоялись благодаря тому, что люди трахаются. Надо обладать громадным самомнением, чтобы думать, что это можно запросто изменить.
Помню-помню, как знакомые подростки ныкались по зассанным углам подъездов и трахались там, потому что больше негде, а родители запрещают. Вонь, антисанитария, все на бегу (чтоб случайно никто не спалил), контрацепция на нуле. Отлично, чо.
А я не считаю что автор мудак
Кто-то должен спасти девочку от её ипанашек-родителей
Если там сын нормальный и предохраняется, то и ради бога. Придурочные родичи сами виноваты что от них всё скрывают
Именно.
подтолкнула к сексу, ага. шестнадцатилетних. вот если б им категорически было запрещено находиться под одеялом, они бы никакда.
У старшего поколения до сих бытует мнение, что занимаются сексом люди только ночью под одеялом. А если пара вместе не ночует, то секса нет.
Проблема в том, что единственный надёжный способ не дать детям заниматься сексом до возраста, когда они надёжно встанут на ноги -- это запереть их дома и не давать ни с кем видеться.
Вспомнился фильм "Девственницы-самоуб...цы" (если не путаю фильм), где такие вот родители забрали дочерей из школы и не выпускали из дома. Старшенькая (кажется) трахалась прямо на крыше 2го этажа рядом со своей спальней.
В шышнадцать лет то?

Моя была свято уверена, что я не целованная до мужа (тогда парня). В 24 года))
Когда женщина начнет испытывать оргазм от проникновения и возбуждаться в любой непонятной ситуации - тогда и наступит полное половое равенство.
Хммм. Допустим, ты не в курсе о размерах внутреннего клитора и что стимуляция при проникновении тоже возможна. Допустим, 16-летняя девчонка еще этого не испытывает и получает кайф только от стимуляции верхушки клитора.
Как это связано с историей?

Она не может хотеть секса? Если не испытывает оргазма от проникновения, то и либидо у нее нет? Парень сунул-высунул-пошел? Ни стимуляции клитора, ни прелюдии?
Почему? Только потому, что он подросток или что?
Я пришла написать, что в моём случае запреты сработали. Обжиматься я обжималась с парнями с 16, но без риска залететь.
Мне мать запрещала курить, общаться с мальчиками (даже просто общаться, да). Отношения тоже запрещала. Как и секс.
Помогло? Неа. От секса меня спасла только собственная брезгливость и нежелание трахаться непонятно с кем. Если бы мне в 16-18 встретился парень, к которому у меня возникли бы чувства, запрещалка пошла бы по п***зде.
А так, и курила я, и пила, и с парнями общалась на ура.
А презик гораздо легче правильно использовать, легко контролировать его использование обоими сторонами и так сказать оценить качество контрацепции после использования.
Их считают не сильно надежными по миллиону причин. Неправильно надели, неправильно хранили. Плохое качество. Перетерли, пока носили в бумажнике. Испортился латекс, пока лежал на солнце. Надели повторно. И прочее-прочее.
Если соблюдать все-все условия, то и надежность будет высокая. Но увы, соблюдают не все.