Хмм, я бы не сказала, что комплимент удачный, но парень передрамаквинил. На Реддите в комментах пишут, что из-за подобного даже расставались и что парню ТС стоит ее бросить, и это, по мне, перебор. Поговорить, кто что имел в виду и как понял, и проехали.
Она сообщает, что он не просто годится на разок потрахаться, а подходит чтобы остаться вместе надолго
Как вообще можно воспринять как комплимент тот факт, что ты годишься только для хукапа? Звучит так себе
+много!
Ахнуть с голодухи можно и крокодила с ниточкой между ушей и говнистым характером, а вот в люди выйти с таким уже стремно - не говоря о том, чтобы представлять родне, друзьям, жить годами под одной крышей, рожать ипотеку.
Наверное, тут реально зависит от того, что для конкретного человека представляют собой одноразовые потрахушки и семья. И даже не в поле дело.
На реддите есть камент с фразой: твой член просто идеальный, большие причиняют боль.
Я отношусь к тем, кто считает это оскорблением для мужчины. Я поделилась с мужем этой историей, и он сказал что для него это тоже не было бы комплиментом
А по мне, норм фраза. Сама бы сказала только если бы парень выразил комплексы по поводу размера, правда.
Но глупо же притворяться, что член большой, если он объективно не.
Мне один товарищ называл грудь 3.5 "огромной". Явно подавалось как комплимент, но мне было странненько. "Идеальная" было бы лучше

Там еще есть коммент "У нас хороший секс, мне не нравится, когда долго". И тоже подается как что-то негативное.

Ассоциативно вспомнила: я не люблю свои мягкие и плавные черты лица, они некрасивы и отвратительно выглядят на фото. А бывший решил сделать комплимент и ляпнул что-то типа "у тебя такие красивые круглые черты!" Обидеть точно не хотел, я в принципе то ли отвечала всем его кинкам, то ли моя офигенная личность всё затмевала, но было так обидно и горько...
Щщочки! Щщочки, сцуко! Комплименты щечкам - это всегда боль

Мне еще как-то сделали комплимент по фото, где у меня получились очень покатые и круглые плечи. Мол, как на классических портретах. Я не оценила.