Все разделы > Новости
lenta.ru - Россиянин похвастался, что ChatGPT нашла ему невесту
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---По его подсчетам, без программы на поиск невесты ушло бы больше пяти лет и около 13 миллионов рублей
--- Конец цитаты ---
Это ж насколько он страшный?
Осинка:
--- Цитата: Каталина от 18 Августа 2024, 15:04:56 ---А с его ботом?
--- Конец цитаты ---
Да ну, опять станки, станки...
Shella:
--- Цитата: Neika от 18 Августа 2024, 14:12:44 ---интересно как бы ты реагировала если бы тебя нейросеть послала в субботу в какой-то тц на свидание, и никто бы не пришел :)
--- Конец цитаты ---
Пришла бы, подождала бы и ушла домой. Или нашла бы себе занятие в ТЦ, купила бы что-нибудь нужное, в кино сходила бы, раз уж пришла.
Муири:
--- Цитата: Осинка от 18 Августа 2024, 15:02:46 ---Насколько я помню, потом чел признался, что это всё было неправдой ради построения личного бренда в айти. Да и некоторые пункты изначально мне лично звучали неправдоподобно. Но если бы было правдой, то срать бы я с ним на одном поле не села, конечно.
--- Конец цитаты ---
А, признался таки? Ну хорошо.
Чесгря, я всегда в таких случаях не сразу подозреваю писдеж в первую очередь потому, что не представляю, как кому-то не лень было генерировать килотонны бреда ;D схемки там многометровые, скрины, репозиторий (не заглядывала, правда, но вроде был), описания эти все. Я бы заиплась такой огород городить, если всё неправда - скучно же. Это как начинать писать диплом, уже зная, что исследование провалится и ничего нового ты не найдешь.
CynicalCreature:
--- Цитата: Муири от 18 Августа 2024, 18:49:14 ---Это как начинать писать диплом, уже зная, что исследование провалится и ничего нового ты не найдешь.
--- Конец цитаты ---
А много ли людей находят в дипломе новое? ::)
Навигация
Перейти к полной версии