Автор Тема: grazdano4ka.ru - Еле избавились от беспринципной и подлой невестки  (Прочитано 10356 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Нет, болезнью я называю депрессию, упомянутую в истории. И мой вопрос звучал иначе.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Нет, болезнью я называю депрессию, упомянутую в истории. И мой вопрос звучал иначе.
Была бы там диагностированная психиатром депрессия - он бы не прибухивал и с Валентиной не ипался.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А, ну вам виднее.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Была бы там диагностированная психиатром депрессия - он бы не прибухивал и с Валентиной не ипался.
С чего бы вдруг?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Онлайн Доби

• Ветеран
Видимо, он из тех мужиков, которые с ребёнком только погулять могут, и то недолго. В остальном у него лапки, и вообще, дети - не мужское дело...
Яжеговномать

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Абсолютно похрен, лапки у него там или культяпки. Ребенок потерял маму. Самое время выполнить свои прямые родительские обязанности и поддержать ребёнка. А не спихивать его бабушке, а самому грустно прибухивать.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Надеюсь, вы не забудете заклеймить впавшую в депрессию мать, которая не занимается своим ребенком) можно и за то, что пьет/трахается — ведь болеющие депрессией никогда не делают ни того, ни другого, это все знают. И не улыбаются еще.
 Лес какой дремучий.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Какой мудила.
Почему я никогда не слышала историй про женщин, которые овдовев, бросили ребёнка и бухают? Почему женщинам в такой ситуации говорят «ты должна быть сильной ради ребёнка»?
А мужчинчик в депрессии, ты посмотри на него.
Я думаю, вы не слышали таких историй не потому, что их нет. Просто вы их не слышали :) Почему-то. Может, какая-то избирательность восприятия.
Беглый гуглёж статистики выдал инфу, что 38% от общего числа алкоголиков — это женщины (РФ). Полагаю, вполне можно допустить, что некоторое количество этих женщин тоже забухали на фоне какого-то стресса и бросили своих детей... или не бросили, что иногда ещё хуже (для детей).
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Блин, я сначала начал читать тему и думаю - где-то я это уже слышал.