Все разделы > Новости

kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой

<< < (64/64)

TolstyiKot:
Ну что же, после того как одного алкача забанили на очередной сезон перманента, модерам нужна новая одноногая собачка которой можно прощать внезапные врывания в треды с обвинениями всех и вся просто из-за плохого настроения.

uvejourgen:
2 TolstyiKot, для обсуждения действий администрации форума есть соответствующий раздел.

OgelMubril:
Поднебесного освободили из-под стражи с запретом определённых действий.

--- Цитата: https://t.me/SPbGS/20689 ---Куйбышевский районный суд г. Санкт-Петербурга в рамках рассмотрения уголовного дела в отношении Алексея Поднебесного, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.134 УК РФ (2 эпизода), ч.1 ст.135 УК РФ (2 эпизода), изменил фигуранту меру пресечения со стражи на запрет определенных действий.

Поднебесному запрещено:
- общаться с участниками по делу;
- использовать Интернет;
- посещать массовые мероприятия;
- общаться со СМИ по обстоятельствам уголовного дела.

Поднебесный освобожден из-под стражи в зале суда.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: https://www.fontanka.ru/2025/05/20/75481406/ ---Куйбышевский районный суд города Санкт-Петербурга изменил меру пресечения нижегородскому блогеру Алексею Поднебесному, заменив содержание под стражей на запрет определенных действий. Об этом 20 мая сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Блогера освободили из-под стражи непосредственно в зале суда.

«Было заявлено ходатайство, его обсудили, и суд пришел к такому решению», — добавили в пресс-службе судов.
<...>

--- Конец цитаты ---
Хотя раньше Поднебесный ходатайствовал не менять ему меру пресечения.

А ещё на Фонтанке появилась очерняющая Вождя статья-интервью с его бывшей женой:

--- Цитата: https://www.fontanka.ru/2025/05/20/75481142/ ---В Петербурге состоялся судебный процесс по делу нижегородского блогера Алексея Поднебесного, которого подозревают в интимной связи со школьницей. В суд прибыла и бывшая жена Поднебесного Валерия, которая 20 мая рассказала «Фонтанке» о домашнем насилии со стороны экс-супруга.

По словам Валерии, ее совместная жизнь с Алексеем длилась примерно 1,5 года, и за это время блогер успел поднять на нее руку.

«Был один эпизод, когда он кулаками меня по предплечьям лупил. Я закрывалась, а он вот так с кулаками на меня нападал», — поделилась собеседница.

На момент пережитого насилия со стороны Алексея Валерия решила не обращаться в полицию, так как они с супругом жили вместе, и в приоритете к тому же была работа.

«Это (нападение. — Прим. ред.) случилось прям перед моей рабочей сменой. Мне тут не до побоев — надо выходить. Я просто пошла на работу», — объяснила экс-супруга блогера.

Несмотря на это, после эпизода насилия женщина осознала, что не сможет дальше жить вместе с Поднебесным и начала думать о расставании.

«Ключевым моментом [в расставании] было избиение. И после этого я поняла, что надо расставаться, иначе либо я его убью, либо он меня. Я уже начала готовить почву для побега», — подчеркнула она.

Сегодня же женщина пришла на судебный процесс по делу Поднебесного, чтобы посмотреть, как торжествует справедливость.

«Получил то, что заслужил. Никто, кроме него, больше не виноват в происходящем. <…> Хочу посмотреть, как торжествует справедливость. Я и на приговор приду», — рассказала Валерия.

Между тем, по словам адвоката Поднебесного, «до оглашения приговора еще очень долго». Защита блогера добавила, что следующее заседание запланировано на июнь.

Сам Алексей Поднебесный не давал комментариев журналистам. У блогера, которого быстро завели и вывели из зала суда сотрудники полиции, был уставший вид.

<...>

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии