Голосование

Кто мудак?

Автор
0 (0%)
Его мама
0 (0%)
Его несостоявшаяся девушка
2 (25%)
Никто
5 (62.5%)
Томат
1 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Голосование закончилось: 18 Августа 2024, 23:13:53

Автор Тема: delonevtebe.ru - #922 - Говорила мама – убирайся в комнате  (Прочитано 5363 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://delonevtebe.ru/story/922
Прочитал историю про фаллоимитатор, оставленный сожительницей девушки на видном месте, и вспомнил историю, которая произошла со мной пару лет назад. Я тогда был на ранней стадии знакомства с прелестной девушкой. Мама у меня улетала куда-то в командировку, и я позвал девушку к себе "на чай". Сижу я накануне, собираю модель самолета (у меня было увлечение - делать самолетики на резиномоторах - в них винт приводится в движение за счет перекрученного резинового жгута), и ко мне подходит мама с просьбой перелить немного жидкости для линз из большой баночки в маленькую, чтобы взять с собой (в аптеке маленькие закончились, а большую тащить с собой на три дня ей не хотелось). Ну, как не помочь? Дырочки в пластиковых баночках маленькие - залить просто так не получится, а горлышки запаяны и дозатор снять не удается. Я достал из аптечки упаковку шприцов, вскрыл ее и успешно закончил процесс переливания жидкости при помощи сего медицинского расходника.

На следующее утро проводил маму до такси, прошелся до метро, встретил девушку, и мы пошли ко мне. А надо сказать, что девушке на парней постоянно не везло - то какие-то гопники попадались, то наркоманы, что еще хуже. Она чуть ли не все наше первое свидание мне о них рассказывала. Но я это воспринял как проверку на прочность и тогда не сбежал.

Пришли домой, показал девушке, где моя комната, сам пошел на кухню - бутылку вина откупоривать. Налил два бокала, понес в комнату. Смотрю - девушка стоит посреди комнаты со стеклянным взглядом, потом вдруг резко поворачивается ко мне и чуть ли не кричит: "Не подходи ко мне! Уйди! Ну почему мне постоянно такие попадаются!" После чего обходит меня стороной, быстро бежит к выходу, хватает сумочку, босоножки в руки и убегает. Вот так не убранные с вечера шприц и резиновый жгут для самолетика загубили мне свидание.
Надо радоваться, что она сбежала. Шизофрения, говорят, передается по наследству.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2024, 20:33:29 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ой ой
На него небось ещё кассирши так странно смотрят и перешептываются, когда он покупает молоко, селедку и туалетную бумагу
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Щучка

• Ветеран
http://delonevtebe.ru/story/922

Надо радоваться, что она сбежала. Шизофрения, говорят, передается по наследству.
Где тут шизофрения?
Мафия: Грибо

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Где тут шизофрения?

Здоровые на голову люди от вида шприца и жгута не сбегают. ]
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Если вы не знали, что такое confirmation bias - то это он.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Спросить, конечно же, было нельзя что-зачем-почему. Я бы, наверное, подумала, может болеет кто-то. И у свекрови моей всегда шприцы были, когда она животных разводила.

Ну и кроме того, девушка, которой постоянно попадаются наркоманы, разве бы не определила, наркоша её новый парень или нет? Глаз-то уже намётан должен быть.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Щучка

• Ветеран
Здоровые на голову люди от вида шприца и жгута не сбегают. ]
Таааак, а конкретно шизофрения тут при чем?
Мафия: Грибо

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу

Ни при чём. Здесь как в том анекдоте про запись в истории болезни, "Психических заболеваний нет. Просто дурак."
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну я таки на деву бочку катить не буду. Обычный укол почти любой дурак сделает, а укол в вену штука весьма специфическая.
А что за самолетики? Я в моделизме профан, для меня это звучит как глупая отмазка...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
я не часто за всю жизнь попадал в ситуации, когда некий персонаж начинает истерить и уматывать, не дав возможности разобраться, что его расстроило и прояснить происходящее (если там, конечно, есть что прояснять). Если конкретнее - два раза.

И в обоих случаях время показывало, что это очень хорошо, что мне не была предоставлена возможность нормализовать отношения с ними.

Выведение тараканов - дело рук владельцев тараканов.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Гиперболы как тропы пока никто не отменял. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
Ну, в моей квартире такая феечка бы точно упала в обморок. Имеется укладка из:
1) 100  инсулиновых шприцов;
2) 30 шприцов на 5 кубиков;
3) 30 шприцов на 2 кубика;
4) 10 шприцов на 10 кубиков;
5) 10 шприцов на 20 кубиков;
6) 10 шприцов на 40 кубиков;
7) салфетки спиртовые, 6 упаковок, по 70 штук в упаковке;
8) вата в рулоне;
9) жгуты простые
10) жгуты турникетного типа .

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну, в моей квартире такая феечка бы точно упала в обморок. Имеется укладка из:
1) 100  инсулиновых шприцов;
2) 30 шприцов на 5 кубиков;
3) 30 шприцов на 2 кубика;
4) 10 шприцов на 10 кубиков;
5) 10 шприцов на 20 кубиков;
6) 10 шприцов на 40 кубиков;
7) салфетки спиртовые, 6 упаковок, по 70 штук в упаковке;
8) вата в рулоне;
9) жгуты простые
10) жгуты турникетного типа .
Список хорошо коррелирует с ником.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Вообще, общение с сильно травмированными и проблемными - дело трудное, их триггерит неслабо и нередко. ПОка не поймешь, на что и как, это не общение, а минное поле.
Не отговариваю, но предлагаю серьезно подумать. Просто любовью это не лечится. Это реальные тарраканы.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У меня как-то на столе лежали шприц (без иглы), зажигалка, нож, ложка и большущая картонная коробка (свечи делала). Зашедшая мать посмотрела на эту инсталляцию и спросила, правда ли я не вывожу эту жизнь без наркотиков и не налью ли я ей чаю.
Хорошо, когда все привыкли, что в доме бардак и валяется всякое. Но прибирать это всякое иногда все же стоит.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
У меня как-то на столе лежали шприц (без иглы), зажигалка, нож, ложка и большущая картонная коробка (свечи делала). Зашедшая мать посмотрела на эту инсталляцию и спросила, правда ли я не вывожу эту жизнь без наркотиков и не налью ли я ей чаю.

Как тут не вспомнить классическую историю про то, как чел протирал электрогитару водкой и подъедал конфетки в процессе. Заходит мама, видит сына - в руках гитара, на столе водка и конфетка. Помолчала и спросила: "Грустишь, сынок?"
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Простите, а зачем протирать электрогитару водкой?

Какая занятная тема, столько непонятных вопросов...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Простите, а зачем протирать электрогитару водкой?

Одно время ходило поверье, что водка - лучшее средство для удаления кожного жира с гитары. Нуууу не знаю, мне не приходилось никогда.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Одно время ходило поверье, что водка - лучшее средство для удаления кожного жира с гитары. Нуууу не знаю, мне не приходилось никогда.
Я наверное слишком молод для этого.
Сейчас я вообще обленился, в музыкальный салон гитару отвожу раз в год, там мне её чистят, струнки меняют, мензуру подстраивают.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Сейчас я вообще обленился, в музыкальный салон гитару отвожу раз в год, там мне её чистят, струнки меняют, мензуру подстраивают.

Буржуй, но идея хорошая. У меня, правда, акустика простенькая от Hora, в подстройке не слишком нуждается, а вот заменять струны не самой - прямо идея, спасибо, украду.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Минутка рекламы.
После покупки такой штуки для намотки струн, моя жизнь разделилась на до и после.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
Список хорошо коррелирует с ником.

Это еще без учета 5 флаконов "Меновазина", упаковки "Суматриптана" на 10 штук, примерно пяток упаковок Налгезина, всегда есть Капотен, Кеторол и Церукал в уколах.