Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Зачем вам это надо!»  (Прочитано 5453 раз)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - «Зачем вам это надо!»
« Ответ #30 : 12 Сентября 2024, 08:56:00 »
Самое интересное, что Бургер Кинг имеет статус ресторана (в то время, как самый настоящий ресторан с белыми скатертями и стейками может иметь статус кафе)
Я думала, что ресторан- это заведение, которое готовит заказ под каждого клиента, а кафе- это где подают из готового.
Тогда бк вполне себе ресторан.
А белыми скатертями мне кажется уже странно как то мерить.
У меня любимое заведение вообще рюмочная. Только там такой шеф и такое меню, которое вот вообще не в каждом заведении, называемом рестораном, найдешь)

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #31 : 12 Сентября 2024, 11:02:48 »
Я думала, что ресторан- это заведение, которое готовит заказ под каждого клиента, а кафе- это где подают из готового.

А я думал, что ресторан - это заведение где главное еда и ее выбор большой, а кафе - это где главное кофе, а выбор еды, соответственно, поменьше.  ;D

У меня любимое заведение вообще рюмочная. Только там такой шеф и такое меню, которое вот вообще не в каждом заведении, называемом рестораном, найдешь)

А вас допускали к каким-то документам насчет этого заведения? Или просто на вывеске написано "рюмочная"?
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2024, 11:10:04 от Allian »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 12 Сентября 2024, 19:49:05 »
Я своими тратами делюсь с друзьями, которые и сами делятся со мной похожим. А вот с родней делиться - себе дороже. Если что-то видят у меня дома новое, то это всегда "забрала из фейсбучного маркетплейса за самовывоз, подарили, купила бракованный по акции за 20 евро, подруга отдала, ей не нужно". Таким образом у меня появилась мультиварка, аэрогриль, кофемашина, классный чайник, новая сковородка, диван. Да-да мама, забрала диван за самовывоз и шоколадку, грузчику не платила, коллега с работы бесплатно дотащил с первого этажа в свою машину и так и довез, за шоколадку. Нет, мама, шоколадка была самая дешевая и по акции.
До сих пор вспоминаю историю, как рассказала двоюродной сестре, что заказала палетку теней, а мне неделю она потом мозги выедала, что эти деньги стоило отдать детям, какая же это дурость и вообще....
Каким детям? Ее детям, или чо?
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2024, 19:53:05 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 12 Сентября 2024, 20:56:36 »
Предохранялись сознательно
А можно бессознательно?
Так обычно говорят, подразумевая, что предохранялись и именно поэтому не рожали раньше. А не потому, что не получалось.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #34 : 12 Сентября 2024, 21:33:54 »
Предохранялись сознательно
А можно бессознательно?
Так обычно говорят, подразумевая, что предохранялись и именно поэтому не рожали раньше. А не потому, что не получалось.
Можно. Не имея полового партнера, заменяя секс бегом или мозгортахом. Мир он такой многограннвый

Маме и тете отвечать недоуменно прямо: как это засем? Чтобы было удобно. чтобы хорошо отнеслись, чтобы риски минимизировать. Чтобы твой внук здоровым родился.
Тетку так же растерян-неоуменно споашивать - а каким детям отдавать? У меня нет детей. Сестриным... гмм... А она что, их не может прокормить? У нее что-то со здоровьем? итд
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.