Осетр, то, что предлагаете Вы - это усложнение и лишние траты.
какая сломанная нога)))) написано "сильно болит нога". У меня тоже иногда сильно болит нога))) у всех бывает иногда, я думаю
и да, сестру с двухлеткой имхо оптимально, опять таки если ехать всего полтора часа то не вижу проблемы
ах ребенок слабенький, да да, угу
что за бред?
Вот именно - то, что не составляет проблем для взрослого-здорового, может быть проблематично для людей с маленьким ребенком и для человека с больной ногой.
Помню, как мы с детьми к подруге на электричках ехали, когда они мелкие были - на обратном пути муж не выдержал и вызвал такси-микроавтобус. Про больную ногу и лесницы уже писали здесь - могу тоже написать, только без мата не получится.
Мужчина принял нормальное решение - в машине едут слабейшие. Нет, надо вывернуться и найти "ущемление комфорта почти жены".
Да не вопрос. Я ж ГГ к стулу не привязываю. все правильно. Он так и будет все время возить в машине слабейших, помогать слабейшим временем и деньгами. А в это время более сильная жена будет сама решать свои, детские, домашние и прочие проблемы. ПРи этом не забывая помогать мужу решать проблемы его семьи, как сейчас, ну езжай, типа, на электричке, нужно родителей и сестру везти - ну ок, вези, я на электричке мотнусь. Я была в таком браке - "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Заработать надо, муж же почти все на помощь болезной родне грохнет. В больницу отвезти детей - на такси, муж маму в больницу повез на нашей машине. Или папу к бабушке. Инструменты исчезли из машины, преобразователь 24\220, тросс - а это брату нужно было. А потом папа взял. Менять работу муж тоже не может, ему нужно родителям помогать. За время вот этого брака у меня, кажется, яйца отросли и конская грива.
В нынешнем браке мне сначала было удивительно, что мужчина, он же потом муж, ХОТЕЛ и РЕШАЛ МОИ проблемы. Взял ответственность за обеспечение семьи. Удивительное зрелище было - он решает, как закрыть эти и те потребности и закрывает. Просто по умолчанию. Я помогала ему с реабилитацией его ребенка после операции (отпуск на это потратила, у него производство, он не мог надолго уезжать), а он в это время моих развозил или отправлял водителя отвозить в школы, по кружкам, помогал уроки делать. И по душам говорил. Я все искала, почему это он делает -наверное, чтобы я прошла курс реабилитации с его сыном. ну точно, а потоом... А не наступило потом, все так же.
Он не сирота, у него мать (клевая женщина, огонь) и сестра (вечно несчастная). Ежемесячно помогает, чаще деньгами, ее устраивает.
Форум стареет, что уж там. В молодости кажется, что возможно все, надо только приложить усилия. А с возрастом понимаешь, где усилия к чему-то приведут, а где - вряд ли.
Усилия приведут. Скорее всего, туда, куда надо. Вопрос, какую цену ты заплатишь.
Оглядываюсь на свое прошлое. ГСПД, сколько силы и упрямства, достойного применения в лучших целях)
Я вытягивала безнадежные сделки, которые считали бесперспективными. С минимальной маржой, но я смогла сделать то, что не смогли другие (а зачем???). Налаживала отношения, которые нужно было прекращать. Пока не поняла, сколько более полезных вещей можно было сделать, сколько нормальных сделок реализовать, сколько удовольствия получить от жизни вместо попыток договориться с людьми, которые не хотят договариваться.
Я так была горда собой, я!!! достигла!!! а все сдались, а я смогла!!!! Пока не поняла, что я просто что-то доказывала сама себе, другого выхлопа-то не было. Была борьба без выигравших.
ГГ может, конечно, надуться, продавить парня. Наверное, сможет. И так всю жизнь влевать - за мужа - со свекровью, с золовкой, доказывать, что она беднее, манипулировать итд. Но... нафига?