Автор Тема: grazdano4ka.ru - Вся родня на стороне бывшего мужа-изменщика  (Прочитано 10118 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ага, а отец прям разбежался забрать ребенка, аж тапки потерял.
Про это в истории нету.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я даже не совсем понимаю, что тут обсуждается. Родня и бывший муж предлагают ей вернуться к мужу в качестве жены, откопать Брежнева и зажить по-прежнему.
Мы обсуждаем нереальные условия - жить с мужем, как соседи, без признаков брака, секса, стирки его носков итд. Зачем это счастье БМ, вкупе с тем, что ребенка теперь они будут обихаживать по очереди?
Если продолжения семьи не планируется, зачем ему жить в этой же квартире не одному, а с женщиной, с которой напряжены отношения? он и один квартиру снимет и подруг туда водить будет, текущих и потенциальных. И на алименты израсходует меньше.
Нет такого предложения.
Правильно она свинтила. Иначе заработала бы невроз, дергалась, ревела, срывалась на всех и имела кислый вид. Я не спорю, есть женшины, которым пофиг, кого там иногда пехает муж, есть те, которые живут открытым браком. Но ГГ-то не из тех.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Lika

• Старожил
Вариант не для всех, но стоило пацана оставить с папашей в хорошем климате, пока не уладила бы свои жилищные и рабочие вопросы.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Рыба Осетр, насколько помню начало обсуждения совместного проживания временного - имелось ввиду, что они бы могли жить по соседски после инцидента, пока она встаёт на ноги и обустраивает автономную жизнь в Сочи.
Но, возможно, ошибаюсь.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
Рыба Осетр, насколько помню начало обсуждения совместного проживания временного - имелось ввиду, что они бы могли жить по соседски после инцидента, пока она встаёт на ноги и обустраивает автономную жизнь в Сочи.
Но, возможно, ошибаюсь.
Ну разве что так договориться  на какое-то время... На чувстве вины и чувстве ответственности чувака. Месяца три, наверное.  Тогда - да. Понимая конечный срок и видя цель.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Пфф, да какое там чувство вины, когда он жену сумасшедшей выставлял...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Хакс

• Старожил
Ну разве что так договориться  на какое-то время... На чувстве вины и чувстве ответственности чувака. Месяца три, наверное.  Тогда - да. Понимая конечный срок и видя цель.

Фига себе вы оптимист. Я ставила бы на пару недель. И то, если фея и совместный с ней быт не покажутся слишком соблазнительными. Тогда тётку бы ждал высосанный из пальца скандал и/или третирование, чтобы ушла она.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран

Фига себе вы оптимист. Я ставила бы на пару недель. И то, если фея и совместный с ней быт не покажутся слишком соблазнительными. Тогда тётку бы ждал высосанный из пальца скандал и/или третирование, чтобы ушла она.
Поэтому я в первом сообщении и ставила на отъезд. В Питере больше работы, выше средняя температура по палате медианная зарплата есть где жить (да, через гундеж родителей и брата).  Говорить себе, что это ИХ точка зрения, они имеют на нее право). Нет постоянного напоминания о предательстве в виде мужа.
МОЖНО (МОЖНО, если хочешь-таки устроиться в Сочи)  постараться договориться с БМ на месяца три максимум. Нормально у него с чувством вины, раз он то извиняется, то наезжает, слабенький он и ведомый. Но я бы не стала, не тот я человек.
Я тоже в свое время очень сомневалась, а смогу ли одна материально вывезти, а не проще ли смириться. Да нет, мне легче пожить какое-то время на картохе, чем дальше падать в депрессняк и безысходь. Мне легче походить пешком, сэкономив на буханку хлеба, чем ездить в машине с таким вот мачо.