Ну, она честно озвучивает свою позицию, никого не обманывает и ничего сверхъестественного не требует. Не требует, чтобы мужик ее содержал или обслуживал, ей на себя денег хватает, бытовые вопросы она порешала. Но да, если в перспективе она хочет детей, то все не так просто. Да и без детей, если возникнут проблемы с деньгами, так что на клининг и готовые обеды будет не хватать. Хотя я без б завидую людям, способным ужинать творожками. Я, если нормально не поужинаю, мне организм такую макарену устроит, что на потолке ночевать буду. А есть ведь везучие, которым яблочка со стаканом кефира хватает, эх
Минимально себя обслуживать должен уметь любой человек, правда, она не пишет, что не умеет, пишет, что не любит и не хочет этим заниматься за себя, и за мужика.
В приписке на сайте знакомств не вижу ничего ужасного, все-таки большинство мужчин у нас до сих пор ожидает, что бытом будет заниматься женщина, а Оксана очевидно больше не хочет тратить время на таких.
Мол, готовить – это же просто, и научиться легко в наше время.
Хитрый какой, иди да учись, раз так просто. А то пришел жить в чужую хату, сэкономив на съеме, так еще и полный пансион ему организуй. Интересно, на коммуналку хоть скидывался?
А в 30 снимать - это совсем зашквар? Не всем квартиру родители покупают.
Не зашквар, но учитывая, что мужчинам у нас зарабатывать гораздо проще, чем женщинам, возникает вопрос, почему у него нет хотя бы ипотеки. И в зависимости от ответа возможны варианты, подходит ли он в качестве спутника жизни. Например, он принципиально только съем признает, и тогда это может не подойти женщине, желающей создать семью и родить ребенка, либо он ждет наследства от бабки, и тогда вопрос, готова ли женщина тоже ждать, либо что-то еще.