Автор Тема: злючка.рф - Зять переписывается в сети с другой  (Прочитано 3881 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Зять переписывается в сети с другой, а дочь твердит: «Ничего страшного, это просто слова»

Естественно, полюбопытствовала, — говорит подруге Ирина Дмитриевна. — Они ушли, а я залезла, когда внук уже заснул. А как не залезть, если ноутбук оставался открытым.

-Ну не знаю, — качает головой подруга женщины. — Я бы тоже, наверное, не удержалась и посмотрела бы, только дочери об этом не сказала. На что ты рассчитывала? На то, что Саша закатит мужу скандал, соберет вещи и уедет к тебе?

-Хотя бы на то, что она зятю конкретно мозги промоет, — зло отвечает Ирина Дмитриевна. — О разводе дочери с мужем я не мечтаю, но считаю, что надо держать руку на пульсе и все это давить в зародыше. А если вести себя так как Саша, то и развод не за горами. Начинается все всегда с малого.

-Ну вот, теперь и дочь обижена, и зять тебя видеть не хочет…

Ирине Дмитриевне немного за 50, с мужем женщина разошлась 20 лет назад, когда Саше было всего 8 лет. История их расставания обычна до банальности: муж тайно встречался с другой женщиной, как оказалось позже, об этом знали все вокруг: и свекровь, и подруги, и собственная мама Ирины.

-А я узнала последней, — усмехается женщина. — Когда уже рогами ветвистыми в проем дверной не пролезала. Любовница мужа была уже беременна их сыном, так что он, в конце концов, сам мне во всем признался. Спрашивала потом у мамы, что же она молчала столько времени. Ответ получила гениальный: «Не хотела в семью лезть, внучку оставлять без отца, жалко тебя было». Куда жалеть? Дожалелась? Глядишь, если бы мне вовремя кто-то сказал про измену, что-то бы удалось сохранить. До беременности бы не дошло на стороне. Да, трудно жить с изменщиком, но чего только в жизни не случается. Мужики вообще — товарищи ненадежные. Поэтому, Галя, смотреть на то, как зять тихонечко флиртует с другой, я не могу.

После развода Ирина Дмитриевна замуж больше не выходила, с бывшим мужем отношений не поддерживала. Да и новая супруга мужчины была сильно против того, чтобы Саша знакомилась с единокровным братом, отношения отца и дочери сошли на нет очень быстро, хотя деньгами бывший муж и поддерживал свою дочь.

Четыре года назад Саша вышла замуж, отец ее и родители зятя помогли с первоначальным взносом за однокомнатную квартиру, так что живут молодые отдельно, платят ипотеку и растят сына. Внуку Ирины Дмитриевны сейчас всего год и 3 месяца, дочь сейчас в декретном отпуске.

На мужа Саша никогда маме не жаловалась, жили дружно, зять вежливый был с тещей, в гости приходил, к себе ее звали. С родившимся внуком женщина старалась помогать, тем более, что живет от молодых достаточно близко, гораздо ближе сватов.

В один из выходных дней Саша с мужем были приглашены на свадьбу лучшего друга зятя. Встал вопрос: с кем будет маленький внук, не потащишь же с собой, а сходить очень хотелось. Дочь вообще больше года сидит дома уже, устала, разумеется, от однообразия.

Ирина Дмитриевна вызвалась помочь, с малышом она хорошо общается, да и оставалась уже, правда, не на весь день. Но молодые не собирались гулять на свадьбе до полуночи, так что теща согласилась и прибыла в квартиру молодых заблаговременно, чтобы дать возможность тем собраться и нарядиться.

-Решили, что у них посижу, — продолжает женщина. — У них там все уже приспособлено для ребенка. Он же и ползает, и бегает уже, везде лезет. Ну дочь в ванной красилась, я внука тихонечко пыталась спать уже укладывать, пора было. Зять за ноутбуком сидел, вполоборота ко мне. И, знаешь, такое лицо у него было… На губах улыбка блуждает, глаза горят. Сидит, в экран уставился, что-то строчит и сам себе улыбается. А когда я потянулась, чтобы пледом внука укрыть, то крышку ноутбука зять от меня прикрыл. О, я эти бегающие глазки узнаю при любых обстоятельствах. В общем, я сразу поняла — дело нечисто.

Когда дочь и зять отбыли на свадьбу, а внук еще спал, Ирина Дмитриевна решительно подошла и посмотрела, что там, в зятевом ноутбуке. Окно было закрыто, но теща с техникой на «ты», открыла браузер, посмотрела историю недавно закрытых окон, вскрыла переписку в социальной сети. Без пароля все было.

-А там… У меня волосы на голове встали дыбом, — качает Ирина Дмитриевна головой. — Я прочитала все, от и до. И если первые сообщения еще как-то можно назвать дружеским общением, то дальше! Мама моя!

Женщина сделала выводы о том, что с собеседницей зять никогда не встречался в реале, но готов был бы и встретиться, в общем, там откровенно все было. Флирт, заигрывания, интимные вопросы. Ирина Дмитриевна весь день себе места найти не могла, хорошо хотя бы, что внук отвлекал.

Вечером, сдав ребенка вернувшимся родителям и ответив на вопрос: «Мама, а что это у тебя такое лицо?», женщина сослалась на головную боль, поспешила домой. И все воскресенье себе не могла найти места, а в понедельник даже с работы отпросилась и поехала к дочери на серьезный разговор.

-Да ну, мам, ты преувеличиваешь, — отмахнулась Саша. — Ну давай вскроем эту самую переписку, хотя это и очень плохо, читать чужие письма.

-Ну ты просто святая, — не сдержала мать досады. — У тебя рога растут, муж того и гляди притащит тебе заразу какую, а ты о том, что хорошо, а что плохо?

Александра открыла социальную сеть мужа, прочитала переписку. Конечно, ей это все не очень понравилось, но маме она заявила, что это всего лишь невинный флирт, ничего страшного, бывает. Но заверила, что с мужем она поговорит. Маму же попросила не переживать: в семейной жизни у них с мужем все хорошо.

-Мама, мужчины сейчас часто такие переписки ведут. Они в этот момент себя чувствуют ого-го, это им надо для самооценки. Не все и не всегда доводят дело до встречи в реале. Не переживай. Мой муж не такой.

-Все они не такие, — возмутилась Ирина Дмитриевна. — А потом только у них дети на стороне новые родятся, а «старые» дети растут без отцов. Если хочешь быть дурой — будь, я предупредила.

Видимо Сашу мать изрядно накрутила все же и с мужем у нее состоялся неприятный разговор, потому что на следующий день зять позвонил теще на работу и отчесал ее по полной программе за то, что лезет в их с Сашей семейные дела.

-Вы бы еще мои трусы в шкафу перебрали, — говорил зять на повышенных тонах. — Личные границы — не слышали о таком? Какое Вам дело, может у нас с Вашей дочерью вообще свободные отношения? Чего добиваетесь? Развода нашего?

Разумеется, Ирина Дмитриевна тоже не смолчала, в результате зять сказал, что видеть тещу у себя дома не желает больше. Дочь, которой она пожаловалась на такое «у себя дома», мужа поддержала, сказала, что теперь уже время понадобится для того, чтобы зять тещу простил.

-Очуметь просто! — возмущена женщина. — Он меня прощать будет? Кобелина. Дочь — дурочка в розовых очках. Ничего, посмотрим, что там дальше будет.
Ну зять прав в том, что тещу надо гнать ссаніми тряпками из семьи. Если в этой паре женщине ок, что ее муж общается в интернете с другими, то не тещино собачье дело туда лезть. Может у них реально свободные отношения.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не, были б свободные отношения, дочь бы мужу ничего не высказывала. А так и сама переживает. Ну, ставлю на то, что Валентин и правда не прочь на сторону сходить, да нафиг там не нужен.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Теща неправильно сделала, что полезла в ноут зятя и вообще в отношения дочери. Это фу.
Но дочь будет скоро рогами потолок подпирать, на ее месте я бы ппц как серьезно поговорила бы с мужем...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Не, были б свободные отношения, дочь бы мужу ничего не высказывала. А так и сама переживает. Ну, ставлю на то, что Валентин и правда не прочь на сторону сходить, да нафиг там не нужен.
А мы не знаем, что именно дочка сказала мужу. Мы знаем только, что после того как теща сходила к дочке, зять позвонил теще и дал псдов.

Может у зятя писюн не стоит и дочка про это знает. И тихо хихикает с того, какой он е*ака грозный в переписках.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Не, были б свободные отношения, дочь бы мужу ничего не высказывала.
Могла высказать за то, что он так тупо спалился перед её маман. Маман же теперь не зятю мозг выносит, а родной дочери.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А как не залезть, если ноутбук оставался открытым.
Это шикарно. Щаз проорусь и дальше почитаю.

…тещу катать на х*ях, пока не поумнеет, а пара сама разберется.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2024, 19:12:21 от Котозмей »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Глядишь, если бы мне вовремя кто-то сказал про измену, что-то бы удалось сохранить.

Например что
И зачем
Она б бегала за мужем и за волосы любовниц оттаскивала от него?

Если она сторонница сохранения брака любой ценой, так чего ей сейчас не сидится? Дочка с мужем разводиться не собираются, живут себе как жили
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А тут двояко.
И тёща примеряет свою ситуацию на дочь, не хочет, чтобы та с рогами и ребенком домой к маме вернулась.

А ещё, в ситуации когда женщина не может иметь детей,ма ее брат рассказывает об этом жениху – правильно.
В ситуации теща дочери говорит о переписке зятя – зачем лезет.

Тут хотя бы тетка о благополучии своего ребенка печется и о том, чтобы дочь с открытым глазами была.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
не хочет, чтобы та с рогами и ребенком домой к маме вернулась.
М-м. Зачем же тогда говорить? Был вполне неиллюзорный риск того, что дочь вернулась бы к маме буквально в тот же день :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
И тёща примеряет свою ситуацию на дочь, не хочет, чтобы та с рогами и ребенком домой к маме вернулась.
После развода можно не возвращаться к родителям, если шо. Есть люди, которые могут себе позволить снимать квартиру или еще каким-то способом позаботиться о себе, чтобы не жить с мамой в тридцать лет.

На Гражданочке в каждой первой истории Валентины возвращаются к родителям после разводов. В жизни же никого не знаю, кто б к родителям вернулся. После развода ж жизнь только начинается)) Нафига в этой прекрасной жизни мамо?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
На Гражданочке в каждой первой истории Валентины возвращаются к родителям после разводов. В жизни же никого не знаю, кто б к родителям вернулся. После развода ж жизнь только начинается)) Нафига в этой прекрасной жизни мамо?
Если свое жилье есть или доход позволяет снять хоть что-то, то зачем к родителям возвращаться? А если своего жилья нет, денег на съем или ипотеку тоже нет, то кроме как к родителям пойти просто некуда.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Если свое жилье есть или доход позволяет снять хоть что-то, то зачем к родителям возвращаться? А если своего жилья нет, денег на съем или ипотеку тоже нет, то кроме как к родителям пойти просто некуда.

В истории нет ничего. Ипотека за однушку и декрет.

Четыре года назад Саша вышла замуж, отец ее и родители зятя помогли с первоначальным взносом за однокомнатную квартиру, так что живут молодые отдельно, платят ипотеку и растят сына. Внуку Ирины Дмитриевны сейчас всего год и 3 месяца, дочь сейчас в декретном отпуске.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
В истории нет ничего. Ипотека за однушку и декрет.
И эту однушку в случае развода хрен поделишь.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Где-то же она жила до брака. Где-то работала. Наверняка не от зарплаты до зарплаты жила, что-то на "черный день" имеется.
Тот кто не хочет жить с мамой на четвертом десятке, всегда найдет варианты.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Где-то же она жила до брака. Где-то работала. Наверняка не от зарплаты до зарплаты жила, что-то на "черный день" имеется.
Тот кто не хочет жить с мамой на четвертом десятке, всегда найдет варианты.
Вероятнее всего, жила с родителями или снимала жилье. А сейчас она в декрете.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Мать, конечно, зря залезла в переписку. И я понимаю, почему это противно и не хочется с ней общаться.

Но откровенно говоря, могу её понять. У неё травма на этой почве, и говорить о возможности эту травму проработать тоже не приходится.
Ну и я считаю тоже, что когда тебе изменяют и об этом знают все, включая собственную мать, и не говорят- это сильно хуже, чем если всё было тихо.

В плане того, что рассказала, не буду осуждать, я б тоже рассказала. Специально лезть бы не стала, но если б случайно что то такое узнала, рассказала бы близкому человеку.
Если б она туда залезла, а там всё было бы чисто и проблемы бы не было. Не мать будучи в браке с женой в декрете с левыми бабами интимные вопросы обсуждает, нефиг её делать крайней.

В общем, не могу никого назвать мудаком, кроме мужика, если у них действительно не открытый брак (а я в этом чёт сомневаюсь). Но маму бы одну больше дома не оставляла тоже.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Мне никто не нравится. Маме не следовало лезть в чужие переписки. Ещё как-то можно было бы понять, если бы случайно увидела сообщение, но нет, она полезла намеренно в чужой ноут, в истории браузера копалась. Муж - фу, пока жена в декрете разводит интимные переписки с другими женщинами. И нет, в свободные отношения я не верю, иначе бы дочка не стала переписки мужа смотреть и потом с мужем разбираться, а попросила бы маму не лезть не в своё дело сразу. Дочка тоже странно поступила. Мама некрасиво нарушила границы, но, устраивая разборки с мужем, можно было об этом и не упоминать. Лучше было поговорить с ней один на один о недопустимости таких действий.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну, насчет сохранения бывшей семьи тещей - варианты были. От выдрать волосы разлучнице и пообещать облить интерфейс кислотой - до морального воздействия с родственниками на тему "ты считаешь, прилично спать с женатым мужиком? А если в партком сообщу да на собрании пропесочат?
Отдельный вопрос, нах так жить, но у тещи он не стоял на повестке.
Лично я бы предпочла знать, что там муж мутит. Просто, предупрежден - вооружен. И посмотреть, что из этого всего выйдет.
Я лично иногда сама в чатвдвоем  прикалываюсь над витруальными эксгибиционистами, лесбиянками и свингерами))) Ну надо же чем-то от работы отвлечься, чтоб с ума не сойти) Вот, надысь звонил менеджер по продажам контрагента моему  коллеге, просил, чтобы я не жаловалась его руководителю, он на запрос всего неделю не отвечал))) Смех и грех. Больше не буду. Меньше тоже, он наш стратегический партнер)))) Но в фантазиях уже запихала этому менеджеру в опу пару комплектов релейной защиты, которую он неделю не мог расчитать)
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Муж - фу, пока жена в декрете разводит интимные переписки с другими женщинами.
Если жене это ок, то почему он фу? А ей ок, она не считает это изменой или чем-то страшным.

И нет, в свободные отношения я не верю, иначе бы дочка не стала переписки мужа смотреть и потом с мужем разбираться, а попросила бы маму не лезть не в своё дело сразу.
Она посмотрела, чтобы убедиться, что там только онлайн переписка. И ей ок, что у мужа есть онлайн переписки с другими женщинами, это не измена для нее.
Маме она сразу и сказала, что мама хйню несет.
Разбиралась ли она с мужем - мы не знаем. Мы знаем только то, что он позвонил и пропесочил тещу. И правильно сделал, некуй.

Дочка тоже странно поступила. Мама некрасиво нарушила границы, но, устраивая разборки с мужем, можно было об этом и не упоминать. Лучше было поговорить с ней один на один о недопустимости таких действий.
Почему нельзя сказать мужу о том, что мама ипанулась? Лезть в переписки зятя - ппц какой взлом границ.
Если бы у меня кто-то из родственников начал такое чудить по отношению ко мне, я бы предпочла чтобы другой родственник мне об этом сказал.
Дочка дофига тактичная, с такой мамо так нельзя.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Не вижу проблемы в том, чтобы проверить, не наёпывают ли твоего ребёнка какие-то мудаки, типа вот этого мужа. Особенно смешно, что про личные границы затирает человек, который сам эти границы не соблюдает и в браке с другими флиртует.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Ну флиртует и флиртует, хоспаде, делов-то. Если б мне давали копейку каждый раз, когда я, будучи в отношениях, флиртовала в виртуале, у меня было б 137 копеек. Или 249, не уверена. Короче, есть люди, которым на это действительно пофиг. И да, это может вылиться в реальную измену. А может и нет. А реальная измена вполне может произойти без всяких виртуальных флиртов и загадочных улыбок.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
до морального воздействия с родственниками на тему "ты считаешь, прилично спать с женатым мужиком? А если в партком сообщу да на собрании пропесочат?
:)) :)) :)) :))
Тёща из истории разошлась с мужем 20 лет назад. Мне тоже страшно от таких фактов, но 20 лет назад был 2004 год

Извините, не претензия, просто смешно стало
+884/-14

Оффлайн Жопь

• Старожил
Отсутствие логики в действиях Саши и ее муженька говорит о том, что эта ситуация не является нормальной, а его агрессия только подтверждает это. Зато теперь удобно, мамане дочь будет накрутить сложнее, и муженек может не только переписываться, а уже реально поехать *баться, тем более у них минус нянька, и Саше придется больше времени проводить с ребенком. Пускай она потом не жалуется маме на свои ветвистые рога

Отдельный лол, что интимные вопросы это невинный флирт
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
:)) :)) :)) :))
Тёща из истории разошлась с мужем 20 лет назад. Мне тоже страшно от таких фактов, но 20 лет назад был 2004 год

Извините, не претензия, просто смешно стало
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Если жене это ок, то почему он фу? А ей ок, она не считает это изменой или чем-то страшным.

Кто сказал, что ей ок? То, что она не хочет разборок и не хочет, чтобы мама лезла в её отношения с мужем, не значит, что ей ок. Честно говоря, больше похоже на попытку сделать хорошую мину при плохой игре, чем на то, что всё действительно ок.
Но отдельно, есть разница между лёгким ситуативным флиртом с разными людьми и тем, чтобы поддерживать с другой женщиной постоянную интимную переписку. Последнее в моногамных отношениях в то время, когда жена в декрете с ребёнком - мягко говоря, рискованно.

Почему нельзя сказать мужу о том, что мама ипанулась? Лезть в переписки зятя - ппц какой взлом границ.
Если бы у меня кто-то из родственников начал такое чудить по отношению ко мне, я бы предпочла чтобы другой родственник мне об этом сказал.
Дочка дофига тактичная, с такой мамо так нельзя.

Если с мамой в целом нормальные отношения, а, судя по всему, так было, что делать с одним неадекватные поступком, лучше решить маме и дочери, без вмешательства зятя. Тем более, что дочь хорошо знает мать, может понимать, что этот поступок - скорее следствие личной травмы, чем постоянное стремление лезть в трусы. Иначе бы вряд ли поддерживались хорошие отношения.
И если дочь сможет развивать дальнейшее взаимодействие с учётом произошедшей ситуации, но с опорой на прежние достаточно адекватные поступки, то зять знает тещу намного хуже, оценивать тёщу станет в основном по одному эпизоду. Отношения, скорее всего, сильно испортятся.
Мне в такой ситуации было бы не ок жаловаться на маму мужу. Я бы, скорее всего, провела серьёзный разговор о границах, вероятно, перестала бы приглашать маму в дом, когда там никого нет, но оставила бы произошедшее между нами.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Главный вопрос в том, что в понимании Валентины-старшей является "интимными вопросами". Это ведь реально офигеть какое широкое понятие. Обсуждение в каких позах они хотели бы поипстись, или же что-то банальное типо "надоели большие сиськи, спина болит от них" и "да неее, большие сиськи это классно, у тебя идеальный размер". Сиськи обсудили? Обсудили. Интимный вопрос? Интимный. Флирт со стороны мужика? Может быть. Но такой "интимный разговор" может произойти в дружеских отношениях между М и Ж, и не предполагать возможность каких-то реально интимных отношений.
Просто судя по реакции жены мужа - там ничё такого страшного не было. Может она конечно занимается самообманом, для успокоения, а может реально, тёща раздула огромную проблему из нифига, накрутила жену, вот мужик и психанул.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Вспомнилась кем-то рассказанная история развода. Жена с трехмесячным ребенком подала на развод и развелась потому, что нашла у мужа свеженаписанные стихи-признания любви к коллеге. Что-то в теме" Вы идеальны, эта улыбка, эта доброта, легкая походка, зеленые глаза бла бла. Люблю и еле сдерживаюсь, чтоб не показать, никогда не покажу, чтобы Вас не смутить, но знали бы Вы, как часто я о Вас думаю".
Их ребенку на тот момент было 3 месяца. Как бы, жене непросто. А он сидит и коллеге строчит такие стихи. Да, там ничего не было, и коллега вряд ли о чем-то догадывается, но разве это важно? Она не стала прощать мужу такого отношения, когда она страдает от недосыпа, а недавно перенесла операцию по поводу мастита - а он томно мучается от восхищения коллегой и марает без остановки бумагу с томным взглядом.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Главный вопрос в том, что в понимании Валентины-старшей является "интимными вопросами". Это ведь реально офигеть какое широкое понятие. Обсуждение в каких позах они хотели бы поипстись, или же что-то банальное типо "надоели большие сиськи, спина болит от них" и "да неее, большие сиськи это классно, у тебя идеальный размер". Сиськи обсудили? Обсудили. Интимный вопрос? Интимный. Флирт со стороны мужика? Может быть. Но такой "интимный разговор" может произойти в дружеских отношениях между М и Ж, и не предполагать возможность каких-то реально интимных отношений.
Просто судя по реакции жены мужа - там ничё такого страшного не было. Может она конечно занимается самообманом, для успокоения, а может реально, тёща раздула огромную проблему из нифига, накрутила жену, вот мужик и психанул.
Бедняжка-муж, довела злая теща ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл