Автор Тема: grazdano4ka.ru - Попросила в подарок неделю отпуска от семьи, муж в шоке  (Прочитано 8453 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вообще какой-то подарок на отвали, учитывая, что жена целыми днями одна дома. Вот прям нужны ей эти новые серёжки?

При этом прямо указано, что к украшениям она равнодушна. Уверена, что муж был в курсе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну, мой тоже в первый раз с бабушкой по папе устроил истерику, потому что успел её забыть. штош. Стали звать чаще и оставлять регулярнее.
Мужу я начала оставлять недели в три на пару часов, в 4 месяца начала спортом заниматься, помню, домой захожу и слушаю, шумит фен или нет. если нет, всё ок, если да, значит, был весёленький вечерок. Но чёт никто не пытался сказать, что давай ка ты прекращай шастать они ж не самоубийцы
Не, моя их не то что знала - мы жили вместе, тут другое что-то. Это были мои мама и бабушка, они с ней играли, на руках ее носили, но не подолгу - она капризничать начинала и ко мне выпрашивалась. Потом само прошло, выросла она ни разу не мамсиком, в сад легко пошла.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
При этом прямо указано, что к украшениям она равнодушна. Уверена, что муж был в курсе.
Оо, пропустила этот момент.
Ну тогда муж отстой в квадрате  :(
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Было бы еще интереснее, если бы у жены не были проколоты уши или еще лучше (или хуже?) - аллергия или воспаление.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Мало историй где женщина говорит что цветы не любит, а ей дарят именно цветы?) типа "в смысле, все бабы любят цветы")
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana