Им повезло, что в моей молодости таких анкет не было. Я бы зарыдала, что очень и очень хочу семью, мужа, но не берут, не берут, что делать, посоветуйте, умоляю, познакомьте хоть с кем-нибудь! Напугала бы там всех до смерти, прослыла бы истеричкой

А ведь может же кто-то так отреагировать, почему бы нет. Вот сейчас увидела цифру "16" в графе "начало половой жизни" (кстати: почему многих интересует, когда человек начал половую жизнь? разве есть разница?) - и ощутила я укол зависти. Ну как от сатаны ведь от меня бежали, а я только и мечтала, что о любви до гроба да о страстном сексе!!
Эх, я бы по каждому пункту анкеты накатала такое сочинение, что мало бы никому не показалось. Тут-то и упекли бы в дурку, возможно; хотя нет - молодое, здоровое тело полагается всё-таки как-то использовать в государственно-демографических целях. Нашли бы мне лучше парня, готового со мной встречаться, и я бы в ногах валялась от благодарности! Но пока просто вот так статистически собирают сведения - прока для таких, как я, не будет. Хотелось бы какой-то выхлоп от этого для одиноких девушек, жаждущих выйти замуж...