Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.
Астрид:
--- Цитата: Осинка от 17 Ноября 2024, 21:06:28 ---У меня только что подруга забеременела. И несколько дней, пока подозревала и ждала ХГЧ, мы это с ней обсуждали в чате близких друзей. По факту, рассказала как минимум пятерым людям, ага. Наверное, ещё кому-то. Не хотела говорить мужу, пока не будет уверена. Ну, а с тестом уже к нему с этим пошла.
Возможно, ему было бы неприятно узнать, что мы три дня это по сути обсасывали на все лады без него. Но я уверена, что он не узнает. А если моя подруга хочет сначала снять тревогу между нами девочками, потому что думает, что мы лучше её поддержим вот прямо сейчас, то у меня вопросов к ней нет, мало ли как ей сейчас комфортнее.
--- Конец цитаты ---
Подозрение на залет и обсуждение этих моментов - не то же самое, что не рассказать об уже случившейся беременности, имхо.
Jylia:
Я подруге тоже говорила, что задержка есть, а тест отрицательный и поэтому пока муж не в курсе.
А мужу по факту ХГЧ.
Остальные узнали либо по запросу (моя бабушка догадалась и спросила прямо, сын увидел что мне плохо и испугался, я объяснила, что это не страшно)
Своим родным муж сказал после гендвойки и УЗИ.
Понимаю, что в разных странах разные понятия и традиции, но не сказать мужу, а устроить фотосессию и выложить её реально тупо.
Жена осознала, думаю, муж остынет и они нормально поговорят.
Осинка:
--- Цитата: Астрид от 17 Ноября 2024, 22:45:00 ---Подозрение на залет и обсуждение этих моментов - не то же самое, что не рассказать об уже случившейся беременности, имхо.
--- Конец цитаты ---
Не думаю. Может, это индивидуальный вопрос. В общем-то это в любом случае скрытие информации на тему беременности от партнёра, но при этом - обсуждение с другими. У подруги там была слабая вторая полоска и ХГЧ на уровне "чёт непонятно, но через два дня будет понятно", если конкретно. То есть, не точно, но вполне конкретные сигналы.
Жена тут и не собиралась выкладывать никакую фотосессию до обсуждения с мужем, а подружка её - хлеб какой-то, ну надо же соображать и уточнять как-то!
ZloeAloe:
--- Цитата: Астрид от 17 Ноября 2024, 22:45:00 ---Подозрение на залет и обсуждение этих моментов - не то же самое, что не рассказать об уже случившейся беременности, имхо.
--- Конец цитаты ---
На момент, когда автор психанул, жена два часа назад сделала простые тесты и начала связываться с мамой и с подругами. Два часа. Это могло даже не подтвердиться. Это реально подозрения.
Серый слон:
Вот это мужик драма-квин, мое почтение!
В моей картине мира, мужики так себя не ведут и из-за поста в социальных сетях скандалов не учиняют. Да и женщины тоже.
Навигация
Перейти к полной версии