Автор Тема: pikabu.ru - Мля за то, что научил мою дочь важности сна?  (Прочитано 3378 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У меня сейчас от недосыпа может температура подняться  :'(
Если один день поспать всего 3-4 часа - ок, норм. А если несколько дней - всё, температура.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Астрид

• Ветеран
:o :o
Боюсь спросить, а такие есть? ???
Мне казалось, такие вещи блюрят, потому что даже взрослому может быть нехорошо после просмотра
Блюрят в официальных новостях. А в пабликах жести - полно такого без цензуры.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я как-то не смогла заснуть, мотылялась-мотылялась, утром ходила как слабо разумный валенок, днем вроде оклемалась и даже во что-то эволюционировала, а вечером придремала на рок-концерте, мне это потом годами вспоминали.
Вокалист: "Спасибо, Москваааааааа!"
Зал: "Ааааааииииииии!!!"
Мышеловка (устраиваясь на плече кого-то из спутников поудобнее): "А, бр, мм... мурмур..."
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Amphibia

• Мафия
  • Ветеран
  • Бессмертный пони
Метод естественных последствий в действии. Мужик ни разу ни мля, к тому же будил и сонную дочь на следующий день сам, не припахивая жену
Наивное земноводное ©РедМаус

Мафия: Эгле

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Метод хороший, но удивительно что сработал
Я бы просто спала в школе на уроках, а потом стояла на ушах весь вечер и всю ночь. Я в принципе так и делала ;D

Но у меня бодряк около десяти вечера наступает. Если я даже очень сильно не выспалась и не успела лечь вздремнуть днём или ранним вечером, то в районе десяти всё, до свидания, сон проходит до часа ночи или двух. И это очень неудобно, я бы хотела лечь в 22 или 23 и проснуться в 7 утра, но это невозможно.
Рада за других, у кого не так))

Та же фигня, Джульетта.  ;D Плюсом то, что я и сейчас могу на работе минут десять-пятнадцать покемарить, у нас не возбраняется.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23