Голосование

Кто мудак?

Автор
12 (18.5%)
Жена
14 (21.5%)
Подруга
28 (43.1%)
Кто-то еще
1 (1.5%)
Все
3 (4.6%)
Никто
0 (0%)
У томата нет инстаграма, а потому нет проблем
7 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.  (Прочитано 7516 раз)

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Да у них там вокруг детей понаверчено столько всего! Baby shower с кучей подарков, gender reveal с нанятыми самолетами с крашеным дымом, не удивлюсь, если и новости о прибавлении нужно преподнести с размахом)
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
То есть тест на беременность это не точно а подруга посмотрит и точно скажет?
Пысы
Самолеты это русская традиция.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Самолеты это русская традиция.

То есть это не шутка была?... Фига у вас там русские суровые.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
То есть это не шутка была?... Фига у вас там русские суровые.
Не знаю что именно шутка не шутка. Просто в той же инсте если фейерверки и самолёты то точно русское гендер парти.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Я слышала, что женщины могут замечать чужую беременность. Хз насколько это правдиво, сама с беременными не общалась.
Чушь)) сериальная чушь) ну или я не женщина  ;D уже несколько раз понимала, что приятельницы беременны, только когда живот был уже такого размера, что нельзя не заметить даже такой слепой как я ;D
+884/-14

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я слышала, что женщины могут замечать чужую беременность. Хз насколько это правдиво, сама с беременными не общалась.

Ерунда полная, женщины же не рентгены О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не знаю что именно шутка не шутка.

Выше было про самолеты с крашеным дымом, я приняла за метафору, а, видимо, зря.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Чушь)) сериальная чушь) ну или я не женщина  ;D уже несколько раз понимала, что приятельницы беременны, только когда живот был уже такого размера, что нельзя не заметить даже такой слепой как я ;D
Ну хз. Мне все же кажется что можно заметить, но не обратить внимания. Человеки заточены на распознавание невербальных сигналов сородичей. Ну и в самом начале беременности может и нельзя заметить, хотя то же выражение лица изменится из-за дискомфорта.
Мафия: Зеленый - цвет сезона: Гринч
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Имхо, метод "ну ты там глянь, чё у меня на лбу написано - беременна или нет" куда более ненадёжный, чем тест. И если жена действительно именно с такой формулировкой всем рассказала, то сочувствую мужику - мать его ребенка очень странная и очень тупая...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну хз. Мне все же кажется что можно заметить, но не обратить внимания. Человеки заточены на распознавание невербальных сигналов сородичей. Ну и в самом начале беременности может и нельзя заметить, хотя то же выражение лица изменится из-за дискомфорта.
Можно заметить изменение в поведении. Не только отказ от алкоголя, а довольно много чего. Изменения в том, как беременная относится к себе и окружающим. Много чего. К слову, внимательные мужчины тоже могут это заметить. Но это касается женщин, которые знают и осознали свою беременность, а не первый тест час назад сделали!
+884/-14

Оффлайн Хакс

• Старожил

Ой, ну я тоже могу быть такой Вангой. Если подружка на моих глазах сделала несколько тестов и они положительны, я волшебным женским чутьем тут же замечу, что она таки в положении.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У меня бабушки (родная и двоюродная) мою беременность заметили сразу: "мы тут поговорили и решили, что Наташа беременна: бледная и почти не ест".  Я им на маленьком сроке говорить не хотела - не получилось)

Оффлайн Мша

• Постоялец
Бабушки, ИМХО, просто в этот раз угадали. Они в любом непонятном случае подозревают беременность))

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Выше было про самолеты с крашеным дымом, я приняла за метафору, а, видимо, зря.
Ха-ха.
https://youtube.com/shorts/h49kVBV0xP8?si=YxR27s1g27egYy4B

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
У меня бабушки (родная и двоюродная) мою беременность заметили сразу: "мы тут поговорили и решили, что Наташа беременна: бледная и почти не ест".  Я им на маленьком сроке говорить не хотела - не получилось)
Ну да. Но это ж бабушки) мне тоже такое говорили. То я че-то бледная, то че-то огурцов солёных много ем, то ещё что-то. Когда я в сессию с недосыпа и стресса поехала в университет без завтрака и попыталась в метро в обморок грохнуться, да ещё и три дня подряд,
я и сама побежала тест нс беременность делать. Когда плакала много и часто из-за личных переживаний, мама меня очень осторожно спрашивала, не беременна ли я. Только я ни разу в жизни не была беременна ;D
+884/-14

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ой, у меня тоже такое было  :)
- Не пьешь?)) уууу, беременна!!
Нет, просто я только вылечилась после ковида, не хочу перегружать организм
- Ууу, прячешь живот, беременна??
Нет, просто я люблю широкие платья и пожрать
- Ты такая бледная, беременная что ли?
Нет, я по жизни такая )))

Ну и так далее.

А, вот, когда замуж шла, тоже некоторые считали, что по залету  ;D Вот тут вообще не поняла, какого хрена. Мы встречались давно, до свадьбы вместе жили, ну вроде как свадьба это логичное развитие событий.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2024, 13:02:04 от Вера_в_чудо »

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Бабушки, ИМХО, просто в этот раз угадали. Они в любом непонятном случае подозревают беременность))
Ну да, плюс им хотелось, чтобы я забеременела, есть такое.

В том что я замуж по залету выхожу, тоже подозревали, но это уже папа и его родня: типа, если нет залета - зачем замуж.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2024, 13:18:01 от Сарделька »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Вообще человеки на протяжении чуть ли не всей истории пытаются угадывать беременности по разным признакам. Иногда удаётся, но это про совпадения, а не про надёжные признаки, которые могут разглядеть другие женщины/рожавшие женщины/близкие родственники/настоящие близкие подруги/etc.  Надежные признаки на ранних сроках со стороны не видны ;D
+884/-14

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я бледная и люблю соленое, лет с пятнадцати все подозревали. У приятельницы больные почки, она частенько отекает - то же самое. Но если мне все равно, максимум ситуативно взбесит, то она ребенка хочет и очень расстраивается каждый раз, как кто-нибудь уверенно говорит "нет, ну точно беременная, все признаки!"

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
У меня кот понял, что я беременна раньше теста, у него очень изменилось поведение и он стал более ласковым. Но и я поняла, что беременна до задержки и теста. Оказывается, у меня при беременности начинает "вести" голову, как только я это почувствовала, купила тест. Это не совсем головокружение, скорее, как у пьяного расфокусировка.
По теме, муж моя самая лучшая подружка, мне бы никогда не пришло в голову рассказать что-то не ему первому, даже если это тупая шутка, не говоря уже про беременность.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ой, у меня тоже такое было  :)
- Не пьешь?)) уууу, беременна!!
- Не хочешь бухать? Беременна!
- Тошнит/рвет? Неа, никакое не отравление. Беременна!
- Соленое ешь? Беременна!
- Набрала 3 кило? Беременна!

Надо ли уточнять, что ни в одном из этих случаев беременностью и не пахло?  ;D

У меня кот понял, что я беременна раньше теста, у него очень изменилось поведение и он стал более ласковым.
Кошка родственника никогда ни к кому на руки не шла по его утверждению. А если легла за живот, то ложилась только на тех, кто беременный.
Кошка на меня улеглась, чел сказал "Ну, все, залетела".
Неа, мимо ))
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2024, 22:23:10 от Астрид »