Автор Тема: злючка.рф - Мама права, меня никто не зовёт  (Прочитано 3465 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Re: злючка.рф - Мама права, меня никто не зовёт
« Ответ #30 : 29 Ноября 2024, 10:17:50 »
Самое большое говно "где родился, там и пригодился" для меня - от директора детского дома, отказывающейся оформлять документы на умненьких мальчишек, которых хотела усыновить американская что ль семья (когда это ещё практиковалось).
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Ноября 2024, 11:29:40 »
имхо фраза "где родился там и пригодился" придумана в оправдание тех кто не хочет.
Вообще очень странная фраза. Для прям энтузиастов родного края наверно работает, но не все ж такие. Хочется пригодиться где-то ещё.

Да это фраза из тех времен когда в дороге в другой город можно было 30 раз умереть
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 29 Ноября 2024, 12:49:13 »
Фанаты родного края обычно высказываются в духе «люблю мой Н-ск, мне здесь классно, ни на что бы не променял»
Вот да, у меня есть такие друзья, мы из одного города, но они прям фанаты лесов, походов, байдарок и прочего, сейчас ведут блог, популяризируют историю края, спасают всякие культурные объекты. То есть ничего не имею против. Но такие фразочки скорее вызывают ассоциации с сидящим на диване занудой, которому ничего от жизни не надо и ничего не интересно, вот он и придумал отмазу.

Да это фраза из тех времен когда в дороге в другой город можно было 30 раз умереть
Ну наверно двести лет назад, когда как у Пушкина по семь суток в Москву ехали, в ней было больше смысла, но откуда-то Гражданочка и сейчас её знает  ;D
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2024, 12:51:33 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.