Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ну, будет у меня две квартиры – одна от мамы, другая от папы  (Прочитано 5310 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
как себя мать поведет мы не можем предугадать
может перебесится, может нормально воспримет, а может решит что нет у нее больше дочери, вся в отца-гада пошла
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
>Говорит станет ребенок взрослым - встречусь расскажу.
Но ведь мужик из истории не встретился и не рассказал, а ведь ребеночку уже 28 лет.

Я бы не относилась серьезно к угрозе матери и все рассказала как есть. Иначе с ума сойти можно, ложь на лжи и ложью погоняет. Мать перебесится и успокоится, у нее все равно никого больше нет.
нет ребеночку в районе 20. Она отцу написала на третьем курсе.
Чтобы сделал отец если бы дочь не написала мы уже никогда не узнаем.
как себя мать поведет мы не можем предугадать
может перебесится, может нормально воспримет, а может решит что нет у нее больше дочери, вся в отца-гада пошла
Вот именно не знаем.
А вот дочь кстати мать свою знает и вполне может предполагать ее реакцию

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Вспомнила историю. Подруга нашла отца, который исчез вскоре после ее рождения, и написала ему. Без претензий, просто привет как дела, я твоя дочь, хотелось бы узнать про тебя. Так он начал писать простыни ей, как он ни в чем не виноват, ее мать плохая. А потом вообще написал «я себя за прощаю за то, что бросил тебя» 😀
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Шилохвост

• Пользователь
  • **
  • кусь
Она отцу написала на третьем курсе.
В том-то и дело, что она написала уже на третьем курсе, у отца к тому времени была пара-тройка лет, чтобы попробовать связаться без оглядки на злую-презлую бывшую. Он этого не сделал, хотя момент был подходящим: можно было написать совершеннолетней дочери и узнать, не нужна ли помощь, например, с тем же съёмом квартиры, если вдруг дома творится какой-то ад.

Так-то ждать, пока ребёнок "повзрослеет", можно хоть до своего смертного одра. И не дождаться.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
А зачем с ребёнком обсуждать причину развода? Взрослые люди, развелись и развелись. Ну и настраивать ребёнка друг против друга тем более не надо, конечно, но раз тут зашла речь о причинах развода. Нафиг это знать вообще, кто там кого чем обидел
Если там какой-то трэшак, имхо, ребёнок имеет право знать, особенно если его заставляют выбирать сторону, как в истории.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Если там какой-то трэшак, имхо, ребёнок имеет право знать, особенно если его заставляют выбирать сторону, как в истории.
Скорее всего, никакого трэшака там не было. Вероятно, отец ушел к другой женщине.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2024, 22:38:03 от Shella »
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Скорее всего, никакого трэшака там не было. Скорее всего, отец ушел к другой женщине.
Этого мы уже не узнаем, так что гадание бесполезно и к сути изначального вопроса отношения не имеет.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Этого мы уже не узнаем, так что гадание бесполезно и к сути изначального вопроса отношения не имеет.
Судя по тому, что отец не спился, не сторчался, не повесился и не сел в тюрьму, а создал новую семью, совсем уж трэша там не было. Либо характерами не сошлись, либо другая женщина.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Судя по тому, что отец не спился, не сторчался, не повесился и не сел в тюрьму, а создал новую семью, совсем уж трэша там не было. Либо характерами не сошлись, либо другая женщина.
Я могу наванговать трэша, за который не сажают в тюрьму, но ещё раз: к изначальному вопросу, который Cunt задаёт в отрыве от истории, это тоже не имеет отношения.

Онлайн Cunt

• Ветеран

Противозаконный трэшак — идешь в полицию
Иначе — оставляешь своё мнение при себе, и не запрещаешь общаться со вторым родителем
Так вот я считаю
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.