Автор Тема: pikabu.ru - Заявила овдовевшему МЧ, что он должен «выбрать» ее вместо покойной  (Прочитано 5246 раз)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
"Дорогая, ты бы меня любила, если бы я был червем?" ;D
...могильным.
Любила бы, если бы сама была червячихой; а ты точно не влюбился бы в другую червячиху и не наплодил бы с ней червячат на стороне?  ;D

Вообще я сейчас пересматриваю сериал "Полтергейст. Наследие" девяностых, и вот там есть в первом сезоне серия "Колокол Жерардиуса". Там с помощью этого волшебного колокола отчаявшаяся девушка воскрешает своего жениха Антона, дабы возродить их любовь. Антон встаёт из могилы не слишком-то привлекательным и недоволен тем, как выглядит, а также самим фактом воскрешения; ругает невесту, что в таком виде в этом мире он только мучается, и ему уже не до любви  :'(
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2024, 02:44:13 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не сложнее. Не имеет значения, нет человека в твоей жизни или в жизни вообще.
Для вас не имеет значения, для кого-то другого -- имеет. Экстраполировать свою "имху" на всех -- последнее дело.

Можно любить живую бывшую девушку, можно мёртвую девушку, можно соседку с внушительным задним бампером. Нельзя любить одновременно двоих (если речь о традиционных моногамных отношениях). Любишь бывшую/покойницу/соседку — не любишь партнёршу.

Вы по-прежнему говорите о себе, пытаясь натянуть сову своих воззрений на всехние глобусы. Но птичке, поверьте, от этого совсем нехорошо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
о своём дискомфорте в отношении его покойной жены и её с ней прошлого, их совместных делишек
Вот тут-то она меня слегка напугала. Невольно подумалось: ну хоть наркотиками-то не приторговывали? Или что там за "делишки" были у него с покойной...  :-[ Надеюсь, всё в рамках уголовного кодекса?
Мне здесь видится лишь пренебрежение своей «соперницей». И тем противнее автор истории.

Да, он не отпустил до конца.
Но, да, она из гроба не восстанет.
Но вместо того, чтобы дать пережить горе или отвлечь, она ревнует к МЁРТВОЙ: «ка-а-ак, я у тебя не единственная?»
По-моему, тут уже понятно, что любые чувства партнёра она крутит и всегда будет крутить на том месте, которого у неё нет. Абсолютно нездоровый эгоизм.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2024, 01:58:12 от Stephan S »

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Вы, конечно, извините, но после вопроса, что было бы, вернись чисто гипотетически покойный супруг, я бы могилу проверила. А то скорбеть по-всякому можно.

Что самое удобное в некрофилии? Не нужно приносить цветы. Да, обычно они уже там.

А что самое трудное? Понять, кто из вас более гнилой человек.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Что самое удобное в некрофилии? Не нужно приносить цветы. Да, обычно они уже там.

А что самое трудное? Понять, кто из вас более гнилой человек.

Личный опыт или академические исследования?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Личный опыт или академические исследования?

Юмористические паблики сомнительного качества )
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.