Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь
Morphine69:
--- Цитировать ---А муж – это кем надо быть, чтобы с этим бревном целоваться… Меня как обожгло огнем, если честно. Стала читать… Ну, я и жаба, и корова, и бегемотиха неповоротливая во всем, особенно в сексе. Со мной можно, только закрыв глаза, оказывается…
--- Конец цитаты ---
Да ну, зачем прощать такое неуважение.
Муж очень простой, конечно. А, как говорится, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
--- Цитировать ---ребенок папу и бабушку любит
--- Конец цитаты ---
Вряд ли ребёнку запретят любить папу и бабушку, а папе и бабушке вряд ли запретят любить ребёнка :)
Мша:
--- Цитата: Астрид от 08 Декабря 2024, 18:41:04 ---Свекровь там эбанько или да?
--- Конец цитаты ---
Старые установки. Из тех времён, когда одной тяжело и позорно, а мужчины в дефиците.
Хакс:
Интересно, хоть одна свекра представляет себе список преимуществ невестки как "не избила, не кинула на деньги, не заразила ЗППП"? Предложение нападать на человека сильнее, больше и агрессивнее себя вместо идеального спокойного ухода вдаль прям топ.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Декабря 2024, 11:27:31 ---https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/perepiska-eto-ne-izmena-ubezhdaet-nevestku-svekrov
Он жену дерьмом облил в разговоре с какой-то бабой. Имхо, это даже обиднее, чем перепихон на стороне. Я бы не простила такое. Полина всё правильно делает.
--- Конец цитаты ---
Плюсуюсь. Иногда лучше жевать, чем говорить. Изменить под воздействием гормонов, алкоголя, каких-либо сиюминутных желаний - это одно, а обсирать жену, мать своих детей, используя максимально обидные слова, характеризует мужика как большой кусок говна, от которого чем дальше находишься, тем меньше воняет
CynicalCreature:
Ну ни чему людей чужой опыт не учит. Опять кто-то лезет читать чужие переписки и разрушает семью.
Навигация
Перейти к полной версии