Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (22/41) > >>

Arctic:

--- Цитата: aqua.tacet от 14 Декабря 2024, 12:10:37 ---Суть такая - муж с женой дикарями отдыхают где то на пляжах Пхукета, со своим авто, который водит только муж, потому что жена очкует. И у неё начинаются внеплановые месячные. Муж её везти отказывается, аргументируя тем, что место на пляже караулит. И она едет сама, дико стрессует, дуется до вечера, а потом пишет на Пикабу, спрашивая, а кто же из них двоих мудак, и есть ли он вообще?

--- Конец цитаты ---
Не поняла, у неё начались месячные, прокладок и т.п. с собой не было, и муж отказался везти её в аптеку или магазин за ними?
Я даже не знаю, что тут обсуждать  :o мудак мудачный, конечно

blind:

--- Цитата: aqua.tacet от 14 Декабря 2024, 12:10:37 ---Так может быть, дело как в этом, на самом деле, а не в высоких моральных принципах?

--- Конец цитаты ---
Так а желание это всё делать, по-твоему, не может пропасть от постоянных оскорблений?
У меня уже был один такой любитель наговорить херни на эмоциях, а потом попытаться замести всё под ковёр, ведь он же злился, у него же менталка, поэтому у меня нет права обижаться. В остальном был совершенно нормальный собеседник, с которым можно было обсудить общие интересы. И чего это я с ним больше не хочу общаться, действительно.

--- Цитата: aqua.tacet от 14 Декабря 2024, 12:10:37 ---А так что он получил? Ничего, или сильно отложенную и откорректированную реакцию в лучшем случае. А с*уяли, если в этом конкретном моменте он ведёт себя как мудак, не бережёт чувства жены и не заботится о ней, она то должна?

--- Конец цитаты ---
Да пусть не бережёт, если не хочет, мне-то какое дело. Мы тут все говорим о том, что считаем приемлемым для себя. Если в той семье норм обложить друг друга х*ями во время ссоры, то сами как-нибудь разберутся без мнения рандомов. Это во-первых, а во-вторых, у меня есть подозрение, что это не первая подобная ситуация (не верю, что до этого они всегда друг друга поддерживали, а тут вдруг проснулось "каждый сам за себя"), а значит, разговаривать с ним в принципе бессмысленно.

--- Цитировать ---Всегда и везде - это вот откуда внезапно вылезло?

--- Конец цитаты ---
Оттуда же, откуда вылезла идея, что окнорм назвать кого-то уёпищем во время ссоры. Вряд ли это разовая акция, а значит, начнёт копиться раздражение от оскорблений. Как говорится, назови человека сто раз свиньёй — на сто первый он хрюкнет.

aqua.tacet:

--- Цитата: Arctic от 14 Декабря 2024, 12:56:53 ---Не поняла, у неё начались месячные, прокладок и т.п. с собой не было, и муж отказался везти её в аптеку или магазин за ними?
Я даже не знаю, что тут обсуждать  :o мудак мудачный, конечно

--- Конец цитаты ---
Ага, вы всё правильно поняли, история довольно однозначная и все в каментах сошлись, что муж мудак.
И плюсом там описана реакция жены от первого лица, вот прям по заветам белоплащевых, поэтому мне и понравилась эта история как иллюстрация.
И мне это выглядит дико - не сказать мудаку, что он мудак, потому что он твой муж. А ходить, копить говно и формулировать поизящнее.

--- Цитировать ---Потому что в истории именно такая ситуация. А не то что вы описали.

--- Конец цитаты ---
А я где т чёт писала про стартовую историю?

--- Цитировать ---Это во-первых, а во-вторых, у меня есть подозрение, что это не первая подобная ситуация (не верю, что до этого они всегда друг друга поддерживали, а тут вдруг проснулось "каждый сам за себя"), а значит, разговаривать с ним в принципе бессмысленно.

--- Конец цитаты ---
Какая интересная прикладная психология.
По одному случаю вы прям и человека поняли, и выводы правильные сделали.
Только как у меня такая проницательность вообще никак не сходится с

--- Цитировать ---У меня уже был один такой любитель наговорить херни на эмоциях

--- Конец цитаты ---
Он в кепке был, и вы надпись на лбу просмотрели?

--- Цитировать ---Вряд ли это разовая акция

--- Конец цитаты ---
С*уяли?  ;D

Если я считаю нормальным пнуть бродячую собаку, если она ко мне принюхивается в темном дворе, это вообще ни разу не значит, что я мимо собак на улице ходить не могу, так ноги чешутся.

Softy:
В тему исходного поста, кстати.
Есть у меня одна подруженция, чьи отношения с мужиком для меня на уровне "чот за гранью". То у них любовь морковь и образцовая семья, совместные фоточки семейной идилии, то она присылает нам от него какие-то АБСОЛЮТНО. НА**Й. ДИКИЕ. СООБЩЕНИЯ.
Вот прям ДИКИЕ.
В духе "мне тебя **ать противно" "ты не та женщина, которая заслужила цветов, смирись", а в пылу одного конфликта, в котором она просто не убрала ноутбук на место, после того, как им попользовалась, он три дня называл ее не иначе, как свиньей, а вместо диалога - хрюкал. Ну, тоесть он ВООБЩЕ 3 дня не употреблял в общении с ней слова, кроме "свинья" и хрюканья.
Помирились, короче.
Снова фоточки счастливые постят.
А я блюю.
Вот дальше, чем вижу, блюю.
Потому что такие фортели он стабильно выкидывает раз в полгода точно. Мы ее утешаем, и приютить готовы, если уйдет, и все... А потом они мирятся и ее мужик снова становится "ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ, ЛЮБИМЫЙ" и мы должны снова прикидываться, что мы, так же как и она, его обожаем.
Я в это уже не лезу, просто наблюдаю.
На днях опять случилась у них драма, тоже чуть ли не до развода, ага. Потому-то я про эту парочку и вспомнила.
Короче, снова милуются  ;D
Ей богу, я не простила бы и 5% того, что он своим языком-помело несет.
Не понимаю ее мотивации. Не, дама там реально с заскоками, но без оскорблений, особенно таких лютых. Я видела ее в конфликте риал лайф, не доходит она до такого.

blind:

--- Цитата: aqua.tacet от 14 Декабря 2024, 16:35:46 ---Какая интересная прикладная психология.
По одному случаю вы прям и человека поняли, и выводы правильные сделали.

--- Конец цитаты ---
Не говорю, что они правильные. Просто по моему личному опыту не бывает людей, которые поступили по-мудацки только в чём-то одном, а в остальном белые и пушистые, поэтому предпочитаю не рисковать. В зависимости от серьёзности поступка и готовности человека исправить косяк и не допускать такого в будущем могу отношения сразу не разрывать, но пометку себе уже сделаю.

--- Цитировать ---Только как у меня такая проницательность вообще никак не сходится с
Он в кепке был, и вы надпись на лбу просмотрели?

--- Конец цитаты ---
Ну вот как раз он и научил меня, что бесполезно давать шансы до бесконечности и разговаривать-разговаривать-разговаривать, особенно если тебя отказываются слышать. Иногда нужно просто взять и выдавить гнойник. Есть вещи, которые просто бесполезно обсуждать и пытаться найти компромисс, потому что если у вас настолько фундаментально разнятся взгляды, то ничего хорошего из попыток переделать человека всё равно не выйдет.

--- Цитировать ---Если я считаю нормальным пнуть бродячую собаку, если она ко мне принюхивается в темном дворе, это вообще ни разу не значит, что я мимо собак на улице ходить не могу, так ноги чешутся.

--- Конец цитаты ---
Так мы говорим про близких людей, с которыми взаимодействуешь на постоянку, а не мимокрокодилов с улицы, на которых по определению насрать.

А на вопрос мне можно ответить?

--- Цитировать ---Так а желание это всё делать, по-твоему, не может пропасть от постоянных оскорблений?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии