Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь
Осинка:
--- Цитата: Из мышеловки от 08 Декабря 2024, 20:48:36 ---А если бы муж с другом Васей все то же самое обсуждал, точно без измены, они ж не эти самые какие, ныне запрещенные, все было бы хорошо?
--- Конец цитаты ---
Кстати, это мне было бы проще простить. Хотя понадобилось бы время, много разговоров и массивное внушение обоим Васям, что если вам надо о чём-то говорить без фильтров, чтобы выпустить пар, то делайте что хотите, но я о содержании этих моментов узнать не должна ни в коем случае.
Из мышеловки:
--- Цитата: Осинка от 08 Декабря 2024, 22:59:16 ---Кстати, это мне было бы проще простить. Хотя понадобилось бы время, много разговоров и массивное внушение обоим Васям, что если вам надо о чём-то говорить без фильтров, чтобы выпустить пар, то делайте что хотите, но я о содержании этих моментов узнать не должна ни в коем случае.
--- Конец цитаты ---
Если при этом второй Вася - друг не только супруга, но и общий, стоит задуматься об обогащении витрин местного музея флоры и фауны. Зачем мучать бедолаг общением со всякими жабами бревнистыми (хорошее ругательство, кстати).
Осинка:
--- Цитата: Из мышеловки от 08 Декабря 2024, 23:03:19 ---Если при этом второй Вася - друг не только супруга, но и общий, стоит задуматься об обогащении витрин местного музея флоры и фауны. Зачем мучать бедолаг общением со всякими жабами бревнистыми (хорошее ругательство, кстати).
--- Конец цитаты ---
Я верю, что если друг прямо общий, то внушение бы он бы сделал и сам. Я так, примеряю на разных людей мысленно.
Но вообще если мне кто-то в пылу расскажет про жабу в постели, я в общении с партнёром этого человека вряд ли буду об этом много думать. У меня с этим партнёром свои отдельные отношения, и скорее всего их межличностные проблемы на меня не влияют. Хотя... как знать, у меня таких ситуаций было не очень много. Думаю, сильно зависит от всех участников.
Notoriginal:
--- Цитата: Из мышеловки от 08 Декабря 2024, 20:48:36 ---А если бы муж с другом Васей все то же самое обсуждал, точно без измены, они ж не эти самые какие, ныне запрещенные, все было бы хорошо?
--- Конец цитаты ---
Мне лично - нет. Пожалуй, если бы в разговоре с Васей были некоторые слишком интимные подробности без оскорблений, например, в формате "у нас стало плохо с сексом, раньше было каждый день, а теперь хорошо если раз в неделю, жена не хочет пробовать тройничок, а когда я попытался в ролевые игры, ржала так, что даже соседи поинтересовались, что это у нас за квн", оно нууу... Было бы не очень приятно, но я бы просто попросила больше интимную жизнь за пределы свадьбы не выносить или, если очень надо, пойти с этим к психологу или сексолог и обсудить конфиденциально. А вот как в истории для меня неприемлемо в принципе. Я не смогла бы больше никогда заниматься сексом с тем, кто с кем угодно говорил обо мне нечто подобное.
Но при этом, кстати, обсуждение интимных подробностей с любовницей или потенциальной любовницей, даже без оскорблений, я бы восприняла намного хуже, чем то же самое с условным Васей.
Из мышеловки:
--- Цитата: Notoriginal от 09 Декабря 2024, 00:36:38 ---Но при этом, кстати, обсуждение интимных подробностей с любовницей или потенциальной любовницей, даже без оскорблений, я бы восприняла намного хуже, чем то же самое с условным Васей.
--- Конец цитаты ---
Мне просто нравится, как свекровь обходит тему, ээээ, терминологии и апеллирует к тому, что переписка не в счет, физической измены же не было, подумаешь, смайлики всякие.
А обсуждение интимных подробностей в принципе я бы не поняла, пожалуй, с кем бы человек ни разговаривал. Есть проблемы - обсуди с партнером, специалистом, на анонимном форуме, и выговоришься, и вдруг да пользу какую причинят.
Навигация
Перейти к полной версии