Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь
aqua.tacet:
--- Цитировать ---И я, кстати, в принципе не представляю, каким должен быть пыл ссоры (например), чтобы я в этом пылу подумала про своего близкого человека такими вот словами: бревно, жаб, боров, бегемот неповоротливый, кем надо быть, чтобы с ним целоваться... Я и про бывших-то своих никогда такими словами не думаю :)
--- Конец цитаты ---
Какие все приличные люди))
Я на эмоциях и не такие слова думаю. Ну, не про целоваться, конечно, и больше в матерном русле, но тем не менее.
Какими благородными словами вы злитесь и что вскрикиваете, когда мизинцем ударяетесь?
Про бывших я так тоже не думаю, например, ну потому что бывший же, эмоций нет уже, чего психовать.
--- Цитировать ---Я про одного бывшего много матерного думаю, честно говоря, и была бы у него внешность под стать характеру - стал бы жабьим королем. Но я бы с ним тогда и не стала ничего изначально. Так что у меня всегда возникают вопросы к людям, которые добровольно живут с кривыми жабобегемотами и размножаются от них, только популяцию портят.
--- Конец цитаты ---
Я настолько них*я не поняла, что даже интересно стало. Этот бывший был такой красивый, что вы забили на характер? А если бы он страшный был, то не забили бы?
Lika:
--- Цитата: aqua.tacet от 11 Декабря 2024, 19:28:50 ---Какие все приличные люди))
Я на эмоциях и не такие слова думаю. Ну, не про целоваться, конечно, и больше в матерном русле, но тем не менее.
Какими благородными словами вы злитесь и что вскрикиваете, когда мизинцем ударяетесь?
--- Конец цитаты ---
Да подумать-то в пылу ссоры можно что угодно, но другое дело, что сказано вслух/написано.
А чувак даже состоянием аффекта не может оправдаться, это были сознательно вылитые помои, чтобы другой бабце сообщить, что по сравнению с законной женой она прямо вах, какой персик, и вообще он с женой не спит и бла-бла, что там лядуны обычно вешают на уши
Morphine69:
--- Цитировать ---Какими благородными словами вы злитесь
--- Конец цитаты ---
Никакими. Таких ссор, чтобы прям РУГАТЬСЯ и ОБЗЫВАТЬСЯ, в моей жизни просто нет.
А вы в каких жизненных ситуациях называете своих близких жабами и бегемотами? Ещё и матерно? :)
aqua.tacet:
--- Цитата: Morphine69 от 11 Декабря 2024, 21:37:30 ---Никакими. Таких ссор, чтобы прям РУГАТЬСЯ и ОБЗЫВАТЬСЯ, в моей жизни просто нет.
А вы в каких жизненных ситуациях называете своих близких жабами и бегемотами? Ещё и матерно? :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---И я, кстати, в принципе не представляю, каким должен быть пыл ссоры (например), чтобы я в этом пылу подумала про своего близкого человека такими вот словами:
--- Конец цитаты ---
Чета я не понел
Так подумала или сказала?
Morphine69:
И подумала, и сказала. Без разницы.
Навигация
Перейти к полной версии