Все разделы > Из других источников
dzen.ru - Многодетную семью выселяют на мороз с помощью спецназа
Каталина:
--- Цитата: tayojka от 09 Декабря 2024, 10:27:39 ---О, ссылочкой на Багиню не поделитесь? Можно в личку: я вчера там искала про эту семейку инфу, но не нашла
--- Конец цитаты ---
Нет уж, всем давайте ;D
рыба смотрит с интересом:
--- Цитата: Каталина от 09 Декабря 2024, 11:07:20 ---Нет уж, всем давайте ;D
--- Конец цитаты ---
У них не было отдельной темы, их с голодухи глодали в теме Тепляковых, там же разбирали несостыковки в жалобной истории. Было где-то через пару дней после явления почерка детей Тепляковых. Я если к обеду откопаю в залежах старт истории, принесу сюда
Нашёль, отсюда и дальше на несколько страиц вперемешку с роднёй Рюрика Но похоже тему модеры почистили, на рыбьей памяти было больше(
А так в принципе у головоломок в комментариях то же само, например, разбор злочастного договора на жильё (заключался на 10 лет с пунктом про "бессрочный найм" после 2016 (не соц-, и видимо 10 лямов им впаяли за этот "бессрочный найм") за который чета-не-телпяковых цепляется, как за обещание соцнайма и приватизации, при этом там буквально парой пунктов ниже написано, что приватизация не предусмотрена ни в каком виде.
Крокозябра:
--- Цитировать ---Группа единомышленников, поддержав семью Котуковых, предложила выделить им
--- Конец цитаты ---
ну так скинулись бы и купили!
ZloeAloe:
--- Цитата: рыба смотрит с интересом от 09 Декабря 2024, 09:59:21 ---, жильё есть при этом (только в где-то на задворках Мытищ, а не у метро в хорошем районе ДС),
--- Конец цитаты ---
8 квадратных метров это всё-таки не жильё, это собственность. Не знаю, как в Мытищах, а в Москве меньше чем на 10 вселиться по суду нереально, и то там должны быть дополнительные условия, обычно вселяют от 18 квадратов.
Это скорее всего кусок наследства. Вселить на него 8 человек нереально.
Stephan S:
--- Цитата: 1313 от 08 Декабря 2024, 20:33:09 ---Тепляков лишил меня веры в многодетные семьи, так что сразу мысль что нифига не белая и пушистая семья в истории.
--- Конец цитаты ---
Вот если бы его для начала выселили со спецназом... Но ведь нет.
Навигация
Перейти к полной версии