Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Заявила овдовевшему МЧ, что он должен «выбрать» ее вместо покойной

<< < (5/8) > >>

Fortessa:
История из разряда "а ты бы любил(а) меня, если бы я был(а) червяком?". Какой смысл размусоливать какие-то выдуманные гипотетические ситуации, которые никогда не могут случиться? Его жена никогда не вернется, потому что она умерла. Не уехала, не пропала без вести.

Если Валентине (или как мы называем американских героинь?) тревожно, что мужик не отпустил предыдущие отношения, то пусть продолжает обращать внимание на вот это вот

--- Цитировать ---ставит ли он в приоритет меня, что сделал с фото, делится ли их историями из жизни, как организованы дни памяти или празднования их дат.

--- Конец цитаты ---
А не обсуждать какую-то х*рню типу "а что ты будешь делать, если твоя жена завтра воскреснет".

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Fortessa от 10 Декабря 2024, 14:19:26 ---А не обсуждать какую-то х*рню типу "а что ты будешь делать, если твоя жена завтра воскреснет".

--- Конец цитаты ---

Так это он тему поднял, вроде.

Fortessa:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Декабря 2024, 17:56:42 ---Так это он тему поднял, вроде.

--- Конец цитаты ---

Та как-то непонятно. Они обсуждали фильм, потом

--- Цитировать ---Он спросил меня: «Как ты думаешь, был ли выбор той девушки морально правильным?»

--- Конец цитаты ---
И тут уже она начала говорить ему всё что думает, письма писать драматичные.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Fortessa от 10 Декабря 2024, 18:13:47 ---Та как-то непонятно. Они обсуждали фильм, потом

И тут уже она начала говорить ему всё что думает, письма писать драматичные.

--- Конец цитаты ---

Вот:

--- Цитировать ---На следующий день во время ужина он поднял эту тему, которую, как мне казалось, не стоило бы обсуждать: кого бы мы выбрали, если бы бывший супруг вернулся.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я НИКОГДА не инициировала этот разговор.

--- Конец цитаты ---

Higanbana:

--- Цитата: Хакс от 09 Декабря 2024, 20:13:32 ---Была тема, где мужик пару раз в год навещал могилу покойной девушки, и там настоящая заистерила. И вот там некоторые писали, мол, он не отпустил, ему лечиться. Так вот в той теме все ок, а в этой как раз лечиться. Истеричка из той темы вообще бы взорвалась в этой, неверное.

--- Конец цитаты ---
В той теме мужик стабильно, годами врал о том, что он делает. В этой теме мужику хотя бы хватает совести страдать по бывшей в открытую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии